![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я играю только за монаха, поэтому любимое оружие кулак, но монах хорошо дерётся камой. Так что от двух кам+3 я тоже не отказываюсь.
Про заклинания не знаю, так как я ни разу не играл ни волшебником, ни колдуном. А любимый доспех, не у меня любимый скорее не доспех, а мантия - мантия старого ордена, (для монаха она уменьшает наносимые повреждения врагами на 10 единиц). Интересно, а другие игроки, что предпочитают? |
![]() |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата Хоть иммунитет к мозгодействующим заклинаниям не лишним будет. Не так уж часто меня стучали по голове мозгодействующими заклами... От страха всякие там тапки помогают, некоторые вещи тоже дают такого типа иммунитеты... Самый полезный шлем, который мне попадался - был для вора, он давал приличные бонусы к открыванию замков и пр... Что-то +5 на каждый навык... Вот его я иносила...изредко...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Flame - Feb 19 2006, 18:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:52 |