![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я играю только за монаха, поэтому любимое оружие кулак, но монах хорошо дерётся камой. Так что от двух кам+3 я тоже не отказываюсь.
Про заклинания не знаю, так как я ни разу не играл ни волшебником, ни колдуном. А любимый доспех, не у меня любимый скорее не доспех, а мантия - мантия старого ордена, (для монаха она уменьшает наносимые повреждения врагами на 10 единиц). Интересно, а другие игроки, что предпочитают? |
![]() |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Том, не будь столь категоричен. С тем же успехом я могу не носить доспехи, говоря, что это куча полигонов. А зачем тогда плащ, перчатки, пояс и сапоги? Ведь они вообще не отображаются! В топку, не будем их носить. А оружие зачем? Кулаками атака красивее! Топоры, мечи и кинжалы на свалку. И вот результат:
Лежит перед нами голый герой, убитый на 3лвл вшивым гоблином. Мораль из этой легенды извлеки сам. Скажу я тебе одно. Твой перс - монах. минимум аммуниции, максимум красоты и наготы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:37 |