![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Я играю только за монаха, поэтому любимое оружие кулак, но монах хорошо дерётся камой. Так что от двух кам+3 я тоже не отказываюсь.
Про заклинания не знаю, так как я ни разу не играл ни волшебником, ни колдуном. А любимый доспех, не у меня любимый скорее не доспех, а мантия - мантия старого ордена, (для монаха она уменьшает наносимые повреждения врагами на 10 единиц). Интересно, а другие игроки, что предпочитают? |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Доспехи - хорошо. Лучше красивый доспех, чем ржавый.
Но для меня хороши не доспехи, а лёгкие кожаные куртки, так называемая лёгкая броня. Или вообще чистой воды одежда с какими-нибудь бонусами или заклинаниями или свойствами. А уж из оружия... Маловато тут хорошего... Кровавый клинок - в битвах с орками неплох, Топор Дровосека тоже, но меч Белектора смотрится лучше. Цитата Сейчас почти везде. В игре еще ладно, а вот на коробочках, как нарисуют, как нарисуют, что думаешь - это броня или нижнее белье. Полностью соглашусь с высказанным. А что касается всех этих юбок, то ещё чуть-чуть графика лучше станет - и такое пойдёт! Матерь Божья... Цитата Броню - потяжелей, меч - помощней, а кому мой внешний вид не понравицца - тот труп Мне не нравится, но я об этом промолчу. А вот меч лучше свистну от греха подальше. Только меня и видели! Сообщение отредактировал Анхен - Feb 21 2006, 09:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:55 |