![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я подумал тут. Почему бы не сделать шард платным? Недорогим, но всё таки платным. Вся изюминка этого шарда будет в том что ежемесечно каждый игрок будет платить деньги, допустим рублей 100 (веб мани и тд), не так много и многие смогут ненапрягаясь позволить себе это. Почему игроки будут туда идти? Да потому, что ежемесечно будет проводиться турнир, и победитель будет снимать банк (тоже реальные деньги). Например, можно сделать 40%-50% общего кол-ва денег, будет получать победитель чемпионата. За второе, скажем, 20%, ну и за третье 10%. Сделать быструю прокачку на шарде, и всем будет хорошо. Администация будет иметь тоже немного денег, и РЕАЛЬНО сможет пускай не зарабатывать на игре, но хотя бы оплачивать свой инет, вообщем реально зарабатывать деньги на игре, и БУДЕТ дорожить своим местом ДМа. Игроки же имеют возможность тоже немного подзаработать. Это подходит под любой впринципе шард, уже существующий. Соглашусь, что это далеко не огромные деньги, но если будет играть около 40 человек, то заплатив всего сто рублей каждый, получаеться уже 4к, и это озночает, что по моей непродуманной схеме, победитель будет получать 2к !!! Администрация будет иметь где-то около 30%, а это равно 1200 деревянных. Это еще если не считать что можно будет брать за месяц игры не 100 рублей, а допустим 200-300 .... считайте сами, я лишь хочу сказать, что на такой шард я бы пошёл с удовольствием, и не важно если бы я постоянно проигрывал. Шанс есть, и этого вполне достаточно!
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не выходи за формат дискусии просто. Оскорбления и прочие наезды тут неуместны. Пред старый, щас сниму уже.
по поводу Цитата Это всё-равно, что если ТЕБЕ будут обьяснять о чём ПЛ. а я бы послушал, сам то не играл. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:05 |