![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте.
Недавно у меня появился 3d studio max 6.Я пока не могу делать свои модельки и использую NWN explorer для граббинга моделей. Но когда я изменяю эти модели (например зеленый дракон- трехглавая гидра) и прописываю это все в 2DA, но изменяется также и стандартный дракон.А хотелось бы чтобы и гидра и дракон были (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Что мне делать? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Еще из стингера можно скорпиона сделать. Я на ваулте искал, но так и не нашел... Я стингер мне целый нужен....И скорпион нужен.... А модель стингера меняется, и все модели, которые я редактировал менялись.Я даже меши переименовывал.А ничего не получаетсяjava script:add_smilie(":cray:","smid_29"). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня некоторые модельки (в моем хаке) видны только в тулсете.А когда заходишь в игру они вообще исчезают,
но игра не глючит и не вылетает. Все прописал в 2DA, вроде бы правильно. Что мне делать, подскажите чайнику (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) пожалуйста. Уррра! Спасибо вам всем! Я сделай мой первый 3D хак пак с крысой-мутантом (мутантой?)! Спасибо еще раз!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 17:32 |