![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Вообщем, стэнд элоун ни разу не поднимал, следовательно, прошу вашей помощи, то бишь нуб гайд. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Имеется: линукс (слакварь 10 вроде) модуль Нужно: автономная работа сервака Вопрос: что нужно скачать в каком порядке что куда подоткнуть Ну и скрипты к этому делу, чтобы при зависании или чрезмерном лагании сервака авторестарты (неплохо бы к этому делу присовокупить сохранение местоположения персонажа. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Кроме доброго слова, отблагодарить ничем не смогу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Сообщение отредактировал Blaze - Mar 22 2006, 18:43 |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Validor2 ![]() |
QUOTE Не рассказывай мне про Темплар (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я там ДМом был странно... даже волгоградцы тебя не помнят... хотя был на моей памяти какой то ДМ из москвы, нуб РПшник - не ты случаем ??? QUOTE Я знаю что такое виндовый сервак и знаю что значит его положить. Ну впрочем я свою точку зрения не навязываю. если ты был на Темпларе, то думаю не будешь отрицать, что там сервак неделями не падал ??? если его специально не роняли конечно... Сообщение отредактировал Vanes - Mar 23 2006, 19:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 09:03 |