![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
ВОТ И СОЗДАННА ТЕМА ПО МОЕМУ МОДУЛЮ.
Если вы хотите что либо спросить, посоветовать est., постите сюда, буду вам очень признателен. Ссылки на модуль также будут в этой теме Насчет требований для полной версии модуля, который будет выкладываться по главам (так и качать удобнее, и играть) нужна NWN HOU+SOU v1.30 Действие модуля происходят в мире Упорядоченный Ника Перумова. Не буду раскрывать вам сюжет, иначе пропадет весь интерес. Модуль НЕ сделан по сюжету книги, но некоторые события, описанные в литературе имют место быть. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< :yes: СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ :yes:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Сообщение отредактировал Агрессинг - Jun 22 2005, 03:45 |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: True Neutral Раса: Чудовище ![]() |
QUOTE Прерывать работу из-за потери демки/набросков, по меньшей мере - глупо. Дик, откуда ты знаешь - демки наброски. Это сдлеланная часть игры - деревня с кучей побочных квестов катсцен интерактивных предметов, сюжетных разветвлений, обилие диалогов,(я делал модуль как детективное рассоедование) для разных случаев - разные события. Полностью смоделированная цитадель минквизиторов - обучение (в другом модуле с такой же поблемой) QUOTE PS: я конечно, основную причину понял. Нет, не по этому. Потому что я делал мсодуль с певых дней общения с тулсетом и все полетело - именно в этом причина! Хотя вы , уважаемый, все равно останетесь на своей точке зрения (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) В этом я уверен |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:50 |