![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Животное ![]() |
Смотрел я новые скрины NWN2 и мне в голову пришла такая идея: если графика все улучшается, почему бы не улучшить и способ коммуникации между игроками? То есть отказать от медленного и зачастую утомительного печатанья в пользу микрофона не на шардах, а хотя бы в он-лайн модулях. Кто-нибудь такое практиковал?
Не знаю, подходящий ли это раздел, но лучшего я не нашел. |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Не это жутко будет и для атмосферы игры губительно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Голос в микрофоне для контры и то чужим выглядит, а для невера и подавно... Противный голос или нет - это не говорящему судить, а тому кто его слушать будет, к томуже многих раздражать будет. Если рассматривать он-лайн модуль, то это уже дело играющего - юзать или нет. Опыт игры на шарде у меня небольшой, но со скоростью печати у меня никогда не возникало проблемы. Кроме того если учесть, что играл я на фул пвп шарде, которые ИМХО иногда требуют большей реакции общественности чем рп, то клавы вполне хватает... Сообщение отредактировал defolt - Apr 3 2006, 16:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 16:38 |