![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Купил недавно Kingmaker, а у него перевод некудышний. Решил русифицировать собственными силами, но с английским у меня проблема, помогите мне с переводом.
Сообщение отредактировал NightX - Feb 5 2006, 21:47 |
![]() |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(NightX @ Apr 27 2006, 21:41) [snapback]79861[/snapback] Если захотеть то мона! был у мене один знакомый, кричавший что сломал он StarForce Protection System, да еще и треху (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ситуация от прям как здесь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) оказалось, что это была не тройка, а всего лишь v.1.1, а метода его взлома была проста и гениальна, а именно "крак к ..." в гугле, ну или яху (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) у меня дежавю? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) по теме: в тулсе нельзя открыть премиум модули все данные хранятся в хаке(от лок, до обсуждаемых здесь диалогов). версия 1.1, которая где-то здесь уже обсуждалась, отличается последними 116 байтами в заголовке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) в них собственно хранится инфа о битовом смещении для расшифровки. от его и нужно открывать, чтобы экспортить/править/допишите сами что делать с премиумами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 09:52 |