![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
В данной теме можно сделать рекламу или анонс вашего проекта на базе Neverwinter Nights.
Обязательно указывайте: - название - адрес сайта/форума, если есть - разработчиков - примерный объем хаков - небольшое описание. Можно указать примерные сроки выхода и все, что считаете нужным. (например скриншоты). зы: скриншоты выползающие за рамки форума будут удаляться. зыы: Пост не по теме удаляется сраз, а автор получает предупреждение. Сообщение отредактировал Lex - Jan 15 2007, 15:22 |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
OMEGA: LEGENDS OF LIFE
Действия игры происходит в давно забытой стране АМРИЕЛ. Где игроку предстоит увидать множество красивейших мест. Эта игра будет только в ОНЛАЙН РЕЖИМЕ. В игре также будет множество возможностей, от контроля замками, до управления собственным драконом. Цель игры:Стать королём OMEGA world. Особенности игры: 1. Возможность контролирования собственных замков. 2. Будут в городах стоять NPC которые будут создавать оружия тем самым это уменьшит расходы. 3. В игре будет множество квестов, чтобы можно было заработать деньги. 4. Также будет возможность продвигать своего героя в профессиональном уровне. 5. Буду призовые квесты, улучшающие величество игрока. На выполнения для получения волка в подчинении, до дракона. Игра готова на 30%. Работаю один т.к. считаю что надо работать самому свои идеии мне нравится воплощать. ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИХСЯ ПИШИТЕ НА МАИЛ andbar92@mail.ru ПРИШЛЮ ДЕМО, БОЛЬШОЕ, БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА. ТОЛЬКО ПРИ ЗАВЕРШЕНИИ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО КАТЕГОРИЧЕСКИ В ИНТЕРНЕТЕ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 17:21 |