![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Светлый лорд Корелии ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Короче начну с себя... Ещё с первой части Невера гамаю рейнджером, а посему его прокачку и буду рассматривать.
Короче сейчас слазю невер и напишу... |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Ниндзя Характер: Chaotic Neutral Раса: Танар'ри Фанат WRG! ![]() |
Ты выглядиш по другому.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) , и имя по короче стало...
вот и не узнал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А в твоем перце интересна харя, инт, и мудрость по 12... Я качаю с интои и харей в 10... Туповатым получается, но стреляет круто (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Не дуалю и кошка на уровне... беру только 1 ур ШД... Пытаюсь стрелять из хайда.... Схема боя: Кошка не дает сосредоточится, а стрелок - выстрел, хайд, выстрел, хайд... Мечами фактически не пользуюсь... Качаю только ловкость, броню не ношу... Девченка рейнджер, с длинным луком и в зеленой робе выглядит во - (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Хотя арчер круче... я так думаю... Почему? более мгогообразное развитие... Много вариантов раскачки... Я дуалю с бардом... в основном, а это значит че может пользоватся магическими вещами и свитками... Роба черной луны... к примеру, вещица крутая... жаль че токо для монаха... а арчер надеть ее может... но для РП мне больше рейнджер нравится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:21 |