![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Дварф ![]() |
Драсти товарищи. У меня вопрос к сильным мира сего. Пытаюсь я в данный момент поднять серв НВНа под фрибсд (с эмуляцией линукса). СДелал следующие шаги:
1. QUOTE(Richard @ Mar 22 2006, 19:36) [snapback]73673[/snapback] Качаешь архив stand-alone server с биоваров. Распаковать, затем распоковать линуксовые бинарники. Но так как у некоторых из них кривые руки и отсутствие мозгов, то тебе придется скачать еще linux_serverupdate 1.66 если конечно 1.66 версию будешь ставить. Тогда сервер запустится. В противном случае будет выносить ошибку. 2. залил в нужные папки модуль, тлк, хаки, таблицы в оверрайд. 3. распоковал архив-инсталл СЕРа 1.51 у себя дома в винде в папку темп - перенес все фалы в нужные папки сервака на фрибсд; 4. разархивировал патч СЕР 1.52 и повторил действия из п.3 Так вот... сервер отлично запускает все модули, кроме тех, которые связаны СЕРом. Пишется лог (как в строке и так и log.00) в виде 2ух строк: лоадинг, шатинг даун. Что делать не знаю. хэлп ЗЫ: *задумался* А где взять linux_serverupdate 1.66 ? Сообщение отредактировал Kexibq - May 25 2006, 23:47 |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Давайте догадаюсь.
Кастомные хаки и несоблюдение инструкций Safe2daLines? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:38 |