![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Понадобилось сравнить две локи и перенести свойства переходов из одной в другую. Это удобнее сделать, если обе локи под рукой.. Но тулсет не позволяет запускать себя более одного раза.
Сначала предупрежу: Два тулсета, работающих параллельно, могут заглючить или даже привести к порче модуля! Используйте на свой страх и риск и делайте бэкапы модуля. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя при аккуратном использовании это не должно привести к каким-либо ошибкам. Всё описанное ниже действительно только для 1.67. Чтобы можно было запускать 2 тулсета, нужно либо скачать патченный экзешник (он также уже пропатчен фиксом dumbo), либо изменить 1 байт самостоятельно: по оффсету 0xB61 заменить 74 на EB. Я запускаю первый тулсет, открываю модуль, запускаю второй и отвечаю "да" на вопрос о "восстановлении" распакованного модуля. Получается, в оба тулсета загрузится один и тот же модуль. Первый тулсет - для редактирования, второй - только для просмотра (иначе могут быть конфликты). При закрытии: сначала сохраняется модуль в первом тулсете, закрывается, потом закрывается второй тулсет. З.Ы. Я не первый, кто это сделал.. в ранних версиях подобную штуку делал 2_advanced или Darth_Nick.. я просто нашёл нужный оффсет в 1.67. Сообщение отредактировал virusman - Jul 8 2006, 22:38 |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
попробуй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
ей богу.. куда проще проверить, чем ждать день ответа Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Jul 10 2006, 14:15 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
QUOTE Darth_Nick' date='Jul 10 2006, 14:14' post='87494'] попробуй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ей богу.. куда проще проверить, чем ждать день ответа Так и знал, что кто-нить спросит... 1. Сейчас у меня именно такая ситуация, когда проще спросить и на следующий день увидеть ответ. 2. Если будет дан точный ответ в теме, десятку людей не придется тестить каждый раз это заного (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 07:50 |