![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте! Так как я не обладаю писательскими качествами, я столкнулмя с прблемой сюжета для модуля. Никак не могу придумать сюжет. Кому не сложно напишите сюжет для небольшого модуля или хотя бы подайте какую-нибудь идею.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить ![]() |
Гм... А я бы включил в мод такую возможность, то бишь два выбора пути - злой и добрый, а делать модуль ТОЛЬКО под злого перса - имхо бессмысленно, ибо люди то разные, может быть отыгрывая в очередной раз роль "Белого и Пушистого" игрок получает от этого по более удовольствия нежели играя за злого "ПадонкА", я например в играх просто напросто ненавижу злодеев. Ненавижу и все тут.
Milfes Вообще если уж совсем туго с сюжетом, то стоит попробовать сделать что-то, скажем по книге/игре/фильму (?), например по Перумову, Толкиену и т.д... (даже по Диабле есть модули) Какие от этого плюсы ? Думаю объяснять не нужно, но и свои минусы тоже конечно присутствуют. В общем удачи тебе и успехов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Waromon - Jul 31 2006, 16:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:31 |