![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос, которым я сей час занимаюсь ближе некуда. Что-то нигде не было видно темы посвященному этому отнюдь немаловажному явлению, как, видео!
Что интересует… В чем? Как? Откуда? Куда? И т.д. В общем: какими программами идет сборка (начального видео, а не перегонка в bink), в каком стиле, откуда материал… Короче все о The MOVIEs… и немного больше. |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Статейку на форумах BioWare’вцев читал, там написано, как сделать простой (в моем понимании) ролик. Делать его легко, и тут вся проблема не в сложности видеоряда (там он чересчур приметивен (полу статический)), а в наличии материала (в примере это artwork) для этого видеоряда. Я усложнил дело до динамического ролика, то бишь cut-scene + кое-какой artwork знатных художников (благо коллекция большая) подправленных в Photoshop’е. Ну и енто дело обрабатываю в Adobe Premiere 6.5.
По поводу Windows Movie Maker. На проверку оказалось редкостной гадостью. Оригинал у меня 800х600, в MM max разрешение 720х576. При этом в самом ММ ролик идет нормально, но при просмотре сторонней программой (даже Windows Media Player) появляются какие-то сдвиги, глючность и пр. И еще камень в огород ММ: созданные на ее базе avi’шники не распознаются ни одной программой. Ну и соответственно нельзя конвертировать в blink формат. Ice Blade, на сколько я в курсе, именно ты создаешь ролик для “Проклятье Левора”. Я так понял, пока не выйдут все три части, ролика не будет. Но можно ли взглянуть хотя бы на пару скриншотов из него? И В каком стиле он будет выполнен? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:34 |