![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос, которым я сей час занимаюсь ближе некуда. Что-то нигде не было видно темы посвященному этому отнюдь немаловажному явлению, как, видео!
Что интересует… В чем? Как? Откуда? Куда? И т.д. В общем: какими программами идет сборка (начального видео, а не перегонка в bink), в каком стиле, откуда материал… Короче все о The MOVIEs… и немного больше. |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А, не вступление а список авторов... А я думал вы хотя бы начальную сцену с мочингом дядька сделаете клипом...
Добавлено в [mergetime]1091120476[/mergetime] А реал-имена не судьба подписать ? Например, "Айван ака" как его зовут... когдато знал... помню имя Иван чтоли... блин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) :?) Добавлено в [mergetime]1091121854[/mergetime] Цитата(Wolf_Sib @ Jul 28 2004, 22:04) ни чем другим ее не заменишь ИМХО хорошая кат-сцена идеально заменяет практически любой мувик без ТАКОГО гимору. Даже список авторов проекта. А учитывая размеры мувиков при нормальном качестве - так я ваще молчу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 19:43 |