![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос, которым я сей час занимаюсь ближе некуда. Что-то нигде не было видно темы посвященному этому отнюдь немаловажному явлению, как, видео!
Что интересует… В чем? Как? Откуда? Куда? И т.д. В общем: какими программами идет сборка (начального видео, а не перегонка в bink), в каком стиле, откуда материал… Короче все о The MOVIEs… и немного больше. |
![]() |
![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
Цитата(LexSuS @ Jul 29 2004, 22:59) зачем? у нас мульт будет. с боями и т.д. я надеюсь Вот тут пожалуй впервые соглашусь с Джагом, во многом старый вариант был брошен именно из-за "обилия" анимации и персонажей в частности. По этому лучше прикиньте, что на ролик вы не сможете потратить полгода(+бесконечность) времени, если будете создавать его на основе 3Д графики. ИМХО. Цитата(Dark Lord @ Jul 29 2004, 21:56) А, не вступление а список авторов... А я думал вы хотя бы начальную сцену с мочингом дядька сделаете клипом... Дядька мочится в самой игре, а здесь "рассказывается" (голосом DB (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) предыстория. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:04 |