![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
При попытке протестить мой модуль мне сообщили что у меня тулсет не подходит к версии игры.
Так вот был бы чрезвычайно признателен если бы кто-нибудь выложил или дал ссылку на обновление к тулсету. И еще вопрос: если я буду создавать пока модуль в старом редакторе он у меня будет работать? |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Сколько раз уже было сказано...
Тулсет отдельно не обновляется. Ставится патч на всю игру целиком. Качайте критикал ребилд с сайта Bioware. Сообщение отредактировал helvene - Aug 28 2006, 07:19 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(helvene @ Aug 28 2006, 08:19) [snapback]90581[/snapback] Сколько раз уже было сказано... Тулсет отдельно не обновляется. Ставится патч на всю игру целиком. Качайте критикал ребилд с сайта Bioware. спасибо, друг! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) я видел такие посты в теме "вопросы новичков" но у меня почему-то не находит тему когда я жамкаю на них. Я скачал NWNEnglish1.67SoUUpdate попробывал пропатчить, а он мне пишет: You cannot use this patch with your current install of Neverwinter Nights. тоже самое с таким же патчем 1.61, ну и что мне делать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:59 |