![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
При попытке протестить мой модуль мне сообщили что у меня тулсет не подходит к версии игры.
Так вот был бы чрезвычайно признателен если бы кто-нибудь выложил или дал ссылку на обновление к тулсету. И еще вопрос: если я буду создавать пока модуль в старом редакторе он у меня будет работать? |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Norfolk, у тебя изначально какая версия была? Потом, что именно ты успел поставить, прежде чем начал патчить игру? Если у тебя установлен только оригинальный НВН, т.е. без аддонов, то патч для Соу ты не сможешь поставить, потому что ему требуется аддон для обновления. То же самое касается и второго аддона, Хоту. Если ты хочешь использовать аддоны, то советую поставить НВН, затем Соу и Хоту. Именно в таком порядке. А сверху на игру установить критическое обновление с версии 1.59 до версии 1.67.
Если у тебя стоят два аддона, то какого лешего ты пытаешься поставить на игру патч для Соу? Тебе надо ставить патч только для Хоту. Сообщение отредактировал Zirrex - Aug 28 2006, 13:56 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Я сначала поставил оригинальный нвн, потом хоту на него, потом соу, потом пропатчил HotUUpdate v1.66, руссифицировал это всё, и вот пытаюсь Соуапдейт 1.67 поставить, а он не хочет.
Щя я попробую как ты посоветовал |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:46 |