![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
При попытке протестить мой модуль мне сообщили что у меня тулсет не подходит к версии игры.
Так вот был бы чрезвычайно признателен если бы кто-нибудь выложил или дал ссылку на обновление к тулсету. И еще вопрос: если я буду создавать пока модуль в старом редакторе он у меня будет работать? |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Norfolk, нельзя так ставить. Необходимо именно так, как я описал. Дело в том, что Соу вышел раньше, и имел на тот момент версию 1.32, а когда вышел Хоту, то была уже версия 1.59. В этом и вся загвоздка. Можно пропатчивать оригинальный НВН до версии 1.67, можно пропатчивать Соу до версии 1.67, а можно пропатчивать Хоту до версии 1.67, но при этом, когда обновляется Хоту, желательно иметь установленные Соу и Хоту. Их можно ставить и отдельно, т.е. либо Соу, либо Хоту, на оригинальный НВН. Только когда нет одного аддона, и нет всего, что они могут дать для разработки своего модуля. Если ты внимательно посмотришь модули компаний Хоту, то увидишь, что в них не используются ресурсы первого аддона. Это сделано для того, чтобы модули Хоту могли работать без Соу.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 10:47 |