![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Уважаемые модераторы! Прошу прощения за возможную дубликацию темы, но... Мне нужно получить ответы в одном месте (а то пока ползаешь по всему форуму растеряешь половину смысла...) Вопросы для вас возможно простые и незамысловатые, для меня крайне важны... Итак.
___________________________________________________________ Повторюсь, хоть уже и говорил, что НВН наверное единственная игра с которой отношения у меня вполне сложились, т.е. не в лом мне было неоднократно проходить ее... Замечу ток, что аддоны были получше оригинала... но это не в тему... Итак сейчас, собственно, я нахожусь на распутье... У меня есть идеи, причем довольно нормальные, НО... Мне еще нужно научиться как их реализовать. Правда, судя по отзывам, отгребаю себе нехилый геморрой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Однако хочу все же попробовать. Прежде всего мне сейчас нужна инфа... Потом попробую чего-нить простого... А затем уже браться за реализацию основной идеи, так сказать. Плииииз!!! Посоветуйте с чего начать лучше... И как лучше начать.... Буду признателен за любую информацию на данную тему. ЗЫ В сети попалась ссылка на русскоязычный учебник по Тулсету, но она оказалась битой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Сколько не искал потом, ничего толкового найти не удалось. Хотя допускаю, что искал не там, где надо... Положите пожалуйста ссылку на учёбник, а? Заранее бААААльшое спасибо! |
![]() |
![]()
|
|
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
А я вовсе не о скриптовой системе, если вы не заметили.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:35 |