![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Уважаемые модераторы! Прошу прощения за возможную дубликацию темы, но... Мне нужно получить ответы в одном месте (а то пока ползаешь по всему форуму растеряешь половину смысла...) Вопросы для вас возможно простые и незамысловатые, для меня крайне важны... Итак.
___________________________________________________________ Повторюсь, хоть уже и говорил, что НВН наверное единственная игра с которой отношения у меня вполне сложились, т.е. не в лом мне было неоднократно проходить ее... Замечу ток, что аддоны были получше оригинала... но это не в тему... Итак сейчас, собственно, я нахожусь на распутье... У меня есть идеи, причем довольно нормальные, НО... Мне еще нужно научиться как их реализовать. Правда, судя по отзывам, отгребаю себе нехилый геморрой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Однако хочу все же попробовать. Прежде всего мне сейчас нужна инфа... Потом попробую чего-нить простого... А затем уже браться за реализацию основной идеи, так сказать. Плииииз!!! Посоветуйте с чего начать лучше... И как лучше начать.... Буду признателен за любую информацию на данную тему. ЗЫ В сети попалась ссылка на русскоязычный учебник по Тулсету, но она оказалась битой. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Сколько не искал потом, ничего толкового найти не удалось. Хотя допускаю, что искал не там, где надо... Положите пожалуйста ссылку на учёбник, а? Заранее бААААльшое спасибо! |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А ещё лучше связаться с каким нибуть чайником типа меня.
Один чайник это хорошо, а два лучше. Чтобы ты убедился, что я хоть чем-то смогу помочь вот попробуй это. Только пару дней назад начел делать. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Артём @ Aug 30 2006, 10:44) [snapback]90746[/snapback] А ещё лучше связаться с каким нибуть чайником типа меня. Один чайник это хорошо, а два лучше. Чтобы ты убедился, что я хоть чем-то смогу помочь вот попробуй это. Только пару дней назад начел делать. Я бы тоже не прочь обьединиться в так сказать, Ламер - клуб.... Вот нас уже три ламера. Давайте выбьем у модераторов свой топик и будем потихоньку обороты увеличивать, смотря на наших друзей - мастеров..... Если что - можно и попросить чёнить, если у самих непруха... В общем, дело масло. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:47 |