![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ.
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
QUOTE Я больше был бы рад, если бы вышел не вирусовский Экзистаун 2.0, а непосредственно Экзис третий реборн Причем пределом моих мечтаний, было бы полное отсутствие вирусяки в этом проэкте. Не хочу ничего плохого сказать о Вирусмане, но факты - упорная штука. После его прихода Экзис сдох. Дохнуть он начал еще при Ранме, но Ранма вовремя ушел, а Вирь начал банить толпы хороших игроков, его параноидальная идея тру РП шарда оттолкнула кучу народа. Хотя конечно может это и не его заслуга, а стечение обстоятельств, но я грешу все же на него. в последней фразе вся соль процесса (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ..как немного знакомый с историей 2 и 3 реборна решусь прокоментировать.. Ранма безусловно, после начало работы над новым 2 реборном , очень быстро вырос в сильного скриптера и много сделал..НО - он по натуре солист-одиночка и работать в команде , увы не умеет и даже не очень хочет, а все сделать одному все-таки невозможно..поэтому после года с хвостиком работы модуль был в весьма сыром виде ( в основном много( действительно много) почти завершенных, начатых, но не до конца доделаных и отлаженых скриптовых систем, но минимально остального ( локи итд)), да + в это же время появилась увдечение игрой по Линейке и разработка фактически прекратилась..и в итоге все было передано Вирусмену... ошибка Вирусмена состояла в том, что он захотел сразу и модуль Рамны доделать и 3 реборн одновремено начать...в итоге не получилось ни одного, ни другово и было потеряна масса времени и темпа... а идеи типа тру РП из под палки и тому подобное уже явилось следствием того, что разработка не заладилась... Сообщение отредактировал mamuc - Oct 6 2006, 09:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:05 |