![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Фея Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ну что ж, вот и начался наш путь в три месяца (ровно столько нам дали до "настоящего" форума в Мастерских Фэнтази). Здесь мы будем выкладывать всю информацию о нашем модуле "Час испытаний", разрабатывающемся, скорее всего, под NWN 1. Почему такой архаизм (и архаизм ли?) - все просто. Если бы мы решили делать проект под NWN2 - реально работы начались бы лишь через месяц, когда у всех появится новый Toolset. Да и проблемы с системными требованиями - все только начали делать соответствующий апгрейт своего железного друга. Я уж молчу про проги, информацию и опыт работ, которые есть для Авроры, но нет для Электры. Ориентировочный срок работ - 3\4 месяца. Скоро появится Dart_Vadder и расскажет обо всем более подробно.
Сообщение отредактировал Лианель - Oct 17 2006, 11:51 |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Ишь, накинулись на человека..... Попросишь по-хорошему, а получаешь сплошной негатив в свой адрес. Забейте на этот хак, добрые люди уже кинули ссылку.
З.Ы. QUOTE Мне не лень абсолютно ни чего, кроме того, что мне не хочется делать.
Лорд Креннон Сообщение отредактировал Dart_Vadder - Oct 27 2006, 10:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 23:42 |