![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
я создал эту тему вот для чего : часть уже играют и работают втулсете НВН2 в полную, но части пока по разным причинам это недоступно
( я например еще не покупаю игру по очень простой причине- мое домашнее "железо" слабовато для НВН2( особенно для тулсета судя по отзывам), поэтому сначало надо ящик новый собрать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ..но 1)не когда особо - работы много 2) за свои тугрики хотца собрать ящик мах хороший, а для этого надо соотв детали...а у нас город сравнительно неболшой, фирмы соотв тоже и выбор уних не такой богатый.. надо спец ехать в Болшой Город (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ) поэтому - поделитесь инфой плз , те кто "УЖЕ" с теми кто "только будут" вот вопросы : 1) с переносом скриптов все ок , насколько понял( как и обещали)... а как с переносом диалогов? есть какие то проьлемы? 2) где-то тут упоминалось, что неактивны пока функции работы с БД...какие именно можно списочек? 3) структра (разделы, подразделы итд) монстрятника итемов, плейсов сохранилась? 4) список монстрятника можн плз( вопрос Солмура) 5) итемы, иконки простых итемов( типа Аптечек, кусков мяса итд итп) новые или есть и старые .. и есть ли отличия от старых? |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
1). Как уже было написано в другой теме, скрипты переносятся без проблем.
2). Про это ничего сказать не могу, мало работал с базами. 3). Не совсем, если ты видел скриншоты редактора, то теперь разделы несколько иначе представлены, но что хорошо, разделение по типам почти такое же. Единственное отличие, теперь, чтобы начать редактировать любой объект, вначале его надо скопировать, а уж потом открывать его свойства. Иначе же стандартный объект не позволит над собой полноценно работать, блокируя большую часть настроек. Да, чуть не забыл, все новые вещи хранятся не в разделе Custom, а внизу всех стандартных объектов, но уверен, точно не разбирался, что их так же можно раскидывать по папкам, чтобы точно знать, что это за вещь. 4). Как это нет списка? А это что? Приводил в изначальной теме ссылку. Видимо мало кто обратил внимание. 5). Иконки новые. Отличия? Они нарисованы иначе. Например, дубинка занимает не три слота, а всего один. И дело тут не в экономии места, а в том, что инвентарь стал гораздо меньше (3 раздела), чем в НВН. Насколько это красиво или некрасиво, трудно судить. Скажу честно, мне не нравится. Раньше хотя бы оружие красиво смотрелось в инвентаре, теперь же, как простой предмет, который больше по размеру напоминает кольцо, чем броню или оружие. И какие-то вещи тусклые, блеклые и невзрачные. Сразу и не поймешь, что это такое, пока не прочитаешь описание. Частично сохранены старые звуки, особенно это касается голосовых наборов, но чувствуется, что улучшено их качество звучания. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 11:23 |