![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
СЮДА ПОСТИТЬ ЦЕННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА МОДУЛЕЙ К НВН И НЕ ТОЛЬКО В ЧАСТНОСТИ ОТНОСИТЕЛЬНРО РЕАЛИЗМА ГЕЙМПЛЕЯ.
Я не стану говорить много по этому поводу, просто вот ссылка на статью, статья по фоллауту но относится и к другим РПГ и я готов подписаться почти под каждым словом автора http://www.fallout.ru/fallout/theory/critique-f2.shtml :this: Действительно, почти наверно для ВСЕХ РПГ и модулей в т.ч. характерны описанные им недостатки, как отсутствие необходимости в пище и воде, отсутствие рандомной погоды, отсутствие снижения характеристик героя при ранениях и т.д. В общем выскажите свое мнение по теме. Надеюсь что кому то это обсуждение подаст идею как сделать уже делающийся или уже готовый модуль лучше и реалистичнее. Спасибо заранее. <small>Добавлено в 12:09</small> Заодно знающим просьба отпостить возможно ли на уровне модуля преодолеть эти недостатки. Вот в Проклятии определенные шаги в этом направлении уже были сделаны. |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата(DBColl @ Aug 10 2004, 15:15) Ветки диалога могут зависеть от характеристик расы, класса, статов, навыков (условия почти, как в жизни)... Это цифры. Что ты предлагаешь выдать все доступные пункты ответов? Интересно? Г..но! Или рандомно может выдавать пунктики возможных ответов? Где гибкость? А сюжет как НЕЛИНЕИТЬ? УСЛОВИЯ. Весь мир игры все равно сформирован разработчиком, и список доступных линий ОН ТЕБЕ дает, а не ты себе придумываешь (как происходит в жизни)! (хотя жизнь похожа от части на разработчика, просто дает тьму условий... ) Дык я уже устал говорить (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) я не против САМИХ цифр я против того чтобы их афишировали пользователю ! Пусть для него их как бы не будет. Если ты не считаешь экспу и не ждешь нового уровня то зачем ОНИ ВООБЩЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ? Ответ : для манчей Ё Для них родимыхъ. Цитата(DBColl @ Aug 10 2004, 15:15) Это реактивный Спорт, а не роль. Быстрота реакции глаза, пальцев, задницы (нужное подчеркнуть)... А РПГ - это фактически шахматы. В шахматах тоже важна быстрота особенно задницы и особенно особенно глаз чтобы следить за руками соперника (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) А так - одно другому не мешает. То что стреляешь не ты а твой компьютерный "двойник" - это лично меня токо раздражает. Двойник стреляет - и вупор НЕ ПОПАДАЕТ ! Вот это меня долбает страшно. В общемчто мешает стрелять от первого лица а потом участвовать в разветвленном диалоге ? Устои ? Закостенелость отдельных геймеров ? :this: Цитата(DBColl @ Aug 10 2004, 15:15) А последнего вопроса я не понял. Объясни. Енто какой именно ? Можно ссылку ? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 19:17 |