![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Уже писал об этом, а потому прошу простить мне невольный флуд.
Использовав героиню из первого Невера, зашел им в Проклятие Левора. не сделав и пары шагов моя героиня с криком умирает. надпись Ms Olga Latissa кто-то убил. Потом выходит предложение начать заново и войти персонажем мужского пола. Я понял что нужен парень. я не против того чтоб мой старый герой стала парнем, только как это сделать? Если это возможно и Вам это интересно и не жалко потратить уйму своего драгоценного времени помогите мне пожалуйста. Это же так понятно. начинать новую игру старым прокаченным игроком, а не прятаться от крыс новым! И пожалуйсто не удаляйте сразу мой пост я хотел бы прочитать ответ. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
через токены ты можешь обращения подставить.. а дальше? Неужели ты думаешь что какой-нить бандит на дороге будет разговаривать в мужиком доспехах точно так же, как с девушкой в легкой курточке, тольмо обращаясь не "мужчина", а "девушка"?
Два пола - два совершенно разных по стилистике диалога, как в плане фраз НПС, так и в плане фраз Игрока. Да и в случае с ПЛ, если бы герой был девушкой, то тогда отношения с напарницами надо было бы в корне переделывать.. так что нет, ограничения - необходимы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:08 |