![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сабж.
И собсна первый вопрос, насколько изменились таблицы? Если изменений нет, то можно использовать инфу по таблицам НВН1, или если минимальные изменения (пара столбиков добавлено), дополнить ее. Но если там вообще все подругому, надо описывать их заново. Кто возьмется сличить столбцы некоторых самых частоиспользуемых 2дашек? (feats, classes, spells, placeables, appearance и тд) |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Я не в России живу, у меня Акеллы нету. А tlk я нашел, в корне игры лежало. Уже подредактировал и сделал новый бэйс класс Samurai. Вот только очередной одиночный вопрос: как заставить работать новые скиллы? Я добавил новый скилл в skills.2da, cls_skill_samurai.2da, добавил имя и описание в dialogue.tlk и отредактировал chargen_skills.xml, но при создании персонажа все равно пустое поле. И как его заставить работать, то, что я сделал - просто обозначение скилла, но должен быть скрипт, который работает со скиллом, никто не подскажет где он?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 01:05 |