![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Собственно, вот сам скрипт.
Затем, создаешь файл arena.sh в котором прописываешь строчку автоподнятия сервера. Интересно только есть ли разница если сервер работает в screen? Вобщем, переработал я скрипт вроде как и вот что получилось:
В файле arena.sh прописал команду поднятия... Залил все это на фтп... обозвал файл со скриптом server.txt и сделал его исполняемым командой chmod a+x server.txt Вроде все правильно, но скрипт не работает... Подскажите пожалуйста в чем ошибка? :xz: Добавлено в [mergetime]1115360297[/mergetime] Но с другой стороны, я почему то думал что скрипт автозапуска, это скрипт проверяющий наличие процесса сервера, и в случае его отсутсвия запускающий его снова. Нельзя ли откомментить строки скрипта? Я вижу что он протоколирует в лог файл дату и строчку "NWN ARENA NWNX2 started" , и в процессе работы запустит скрипт arena.sh, перед этим удалив файлы *.core (для чего?). Но вот при каком условии тело цикла запустится я так и не понял. while :; do Между while и do должно быть условие, а :; это что? Сообщение отредактировал Richard - May 6 2005, 09:17 |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:27 |