![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE Здравствуйте, Иван Ивананович! К сожалению, изучать весь движок на предмет того, какие именно его части сильнее всего загружают, нет возможности. Если в настройках есть "отладочный режим", попробуйте включить его, что бы все ошибки выводились на экран. Тогда может стать понятнее в чём причина проблем. Если на экран выведется текст ошибки, перешлите её пожалуйста мне. Вы писали 03.12.2006 20:37: > Здравствуйте, manager. > > Наш сайт http://city-of-masters.ru тарифный план Profy. 1 год. > > Мы переехали к вам от АГАВЫ в надежде, что получим нормальный хост. В > итоге мы видим страницу с отказом работы почти каждый час. Сообщения > техподдержки с текстом "Оптимизируйте ваши скрипты" не отличаются > оригинальностью, что там, что у вас. У нас стоит форум IPB, с > ПОСТОЯННОЙ лицензией. Если ваши специалисты смогут мне конкретно > написать чем этот форум так нагружает ваш сервер, я подам жалобу в > техподдержку http://invisionpower.com/, с тем что бы они разобрались > в этой проблеме и оптимизировали работу их безолаберных скриптов. > Версия форума самая последняя на данный момент времени 2.1.7. Никаких > ресурсоемких хаков не используется. Количество посетителей тоже не > слишком велико и не превышает 30-40 человек онлайн в один момент > времени. Так как наш ресурс растет и развивается, то вы понимаете, что > ваше обслуживание в таком виде нас не устроит. Никто не захочет видеть > свой сайт и форум в "дауне" по пол дня. После его отказа мне > приходится стучать в аську вашей техподдержке (за что им низкий > поклон) и просить включить форум. При том, что сегодня выходной и > посетителей в два, три раза меньше чем в будни. Жалобы посетителей мне на > почту и в аську уже достают. Есть ли способ решить эту проблему или > нет? Вариант покупать у вас VIP сервис за 400 доллоров в год, нам пока > не по карману. Если нормального решения проблемы нет, то скажите как > мы можем спокойно без скандалов с вами расстаться и вернуть оставшиеся > средства с неиспользованного времени? > -- Желаю успехов! Веб-хостинг, регистрация доменов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:16 |