![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Epic Level ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE 2) Требования к играм были ниже в целом, за 5 лет критика и уровень игростроения поднялись. нет, товарищи, уж что ни говорите, а это жопа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Пять лет назад Айсвинд 1 зарыли за отсуствие свободы передвижения, а всего пару-тройку лет назад Айсвинд 2 зарыли за... отсуствие свободы передвижения и невозможность адекватного отыгрыша. Сейчас выходит НВН2 в котором такая категория как "отыгрыш ивильного персонажа", "хороший дизайн и графика" и "свобода передвижения" отсуствуют как класс, а игра полная глюков и багов, но при этом этой поделке дают 90-99% из 100 и поют диферамбы. С 2001 года требования к РПГ еще как упали. А со времен Ultima: Underworld, Quest for Glory 4, Eye of Beholder, Stonekeep они упали просто ниже плинтусятины. Причем упали не только в гэймплее. QUOTE Абсолютно не смущает. Я об этом просто не знаю. И даже сейчас, какга узнал от тебя, не чувствую ничего =) и то правда. Нафиг тебе знать такие вещи? Сиди и наслаждайся НВН2. А проще всего тем, кто кроме "Сапера" игр вообще не знает. QUOTE мНаверно я другую игру скачал.. вот хады! crazy.gif у нас видать с тобой драп послабее будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:41 |