![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
3аметил что стали несколько некорректно отображаются тэги NSS.
Бесцветные. Несколько лишних абзацев. Причем старые посты, отображаются как прежде, а вот новые - нет. В качестве примера: click. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не паникуйте все наладим. дайте немного времени. Но об ошибках пишите.
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Neverwinter Script Source void main() { int i = 1; return i; // профферочка } поправил |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Не пашет полное редактирование поста, вылетает браузер... Пороли задолбали... 100 раз активируешь, а после активации закидывает черти куда! Теги NSS пошли...
Neo: полное редактирование поста (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ген, потри ВСЕ в браузере. Старые куки и кэш иной раз такое выдает диву даешься... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Заметил еще одну маленькую погрешность (или фичу? о.О).
При просмотре чужого профиля, не получаеться увидеть репутацию пользователя, вместо чужой - показывают свою собственную. PS: Не паникуем-с (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Сообщение отредактировал Dik Morris - Jul 25 2007, 15:43 |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
поправил, соряйте
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос, заранее извиняюсь, если глупый, я могу редактировать свои сообщения? Если да, то как?
|
![]()
|
|
Кнопка "Edit" (в нижнем правом углу сообщения).
Два вида редактирование: быстрое и полное. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Хм, а что нынче с рр? Попытался добавить, все вроде заполнил, но ничего не добавило и вылетела ошибка...
Нынче простые смертные не могут добавить рейтинг? |
![]()
|
|
Этим Нео ведует (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ждемс его...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Спрашиваю как новичок - можно ли выложить скрины своего модуля, чтобы его хотя-бы поверхностно оценили? Или альфа-версию модуля? Если можно, то в каком разделе, и можно ли не через фтп (проксик режет фтп-потключения)? Просто на стадии осваивания, мне нужна здоровая критика тех, кто в этом разбирается...
Сообщение отредактировал FreemanD - Aug 13 2007, 12:41 |
![]()
|
|
Скриношотами нас пичкать не стоит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мы люди практичные нам дай все пощупать. Выкладыват ьможно и нужно. Вот тема для этого: Я СДЕЛАЛ МОДУЛЬ! Залить можно но не к нам. В той теме что я дал все и обсудим.
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Хм, а что нынче с рр? Попытался добавить, все вроде заполнил, но ничего не добавило и вылетела ошибка...Нынче простые смертные не могут добавить рейтинг? Рррррейтинг пашет, что за ошибка? скока в граммах вешать-то? |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Цитата Рррррейтинг пашет, что за ошибка? скока в граммах вешать-то? Да все уже исправилось. Не помню какая было точно ошибка, но что-то из отрывков кода и в маленьком окне. Не додумался с копи-пастить... Уж извиняйте. Хех заметил кнопочу "Past Nick" - идея суперская (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Кто придумал тому конечно уважение. Сообщение отредактировал Клемент Астилон - Aug 13 2007, 17:06 |
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
Фотографии из топика "записки к фотоальбому" не показываются: не хватает прав.
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
У меня таже проблема.
|
![]()
|
|
Исправил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А есть гда-нибудь настройка, чтобы видеть/не видеть подфорум форума в поиске "новые сообщения" ?
Или может хитрый URL можно запустить в строке для выборки ? Просто я не хочу ловить новые сообщения от некоторых больших веток, которые меня совсем не интересуют. |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Я даже не пользовался ни разу таким. Помощник не помогает? Там ветки по новым сообщениям разбиты.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Проблема с загрузкой файлов (патчи на Проклятие Левора), заходишь поссылке, выплывает страничка Агавы 404...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
иногда при склейке постов теряется форматирование первого поста (если точнее, все становится в 1 строку)
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Точнее - всегда. Все переносы каретки удаляются.
|
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата иногда при склейке постов теряется форматирование первого поста (если точнее, все становится в 1 строку) У меня тоже такое было. Но то ли после нажатия на кнопку "быстрое редактирование" то ли после склейки поста. |
![]()
|
|
вопщем все работает...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды ipb - кАзлы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) в каждой версии ошибки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) хатите не видеть этой ошибки? ставьте новую версию... там будут другие, но вы же купите и следующую... и еще одну (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:07 |