![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Сегодня был очевидцем ацкой перепалки, в одной теме.
Решил пройтись по профилям её участников. Заметил интересную вещь (баг, фича? о.О): номер раз и номер два. Что называется: "найдите 10-отличий". PS: непорядочки с системой рейтинга, отображает совсем не так. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нео надо спросить, енто его двойная бухгалтерия (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
done
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
отрицательную арифметику отладили, теперь можно парням по шапке стукнуть, чтоб не "баловались" и занулить "-", чтоб не мозолили. я так думаю! (с) мимино (IMG:style_emoticons/kolobok_light/buba.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Да, кто то не мог себе ник придумать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Скорее, менял ники из-за глюкавости форума. Я тоже не из-за хорошей жизни ник менял. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Скорее, менял ники из-за глюкавости форума. Я тоже не из-за хорошей жизни ник менял. Что=то новое. Глюковатость бывает только одна когда человек пишет отображаемый и основной логины разные. По прошествии времени забывает что они разные и начинается писательская деятельность... Дорогая администрация мой ник совсем не подходит, подлый глупый форум меня не пускает... |
![]()
|
|
Лорд AxisTown'a ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф NWN: Маппинг ![]() |
www.wrg.ru
Fatal error: Call to a member function get_image_code() on a non-object in /home/wrgru611/public_html/index.php on line 66 |
![]()
|
|
Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Поправили. А именно запретили комменты на сайте. Спам одолел.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Спасибо smile.gif Поправили. А именно запретили комменты на сайте. Спам одолел.
Вот блин, а я пишу-пишу, пишу-пишу, старательно пытаюсь рассказать Лео какой у него красивый этюд про дроу вышел, раз двадцать пытался отправить))) Регистрация на сайте тоже теперь на работает? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А как фото в профиль добавить? То есть фото на компе .jpg. Как его переместить. Копирую с компа. Перехожу на страницу профиля и не вставляется.
HELP! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Никак. доступно только мастерам.
|
![]()
|
|
Цитата важаемые пользователи виртуального хостинга AGAVA!
10 ноября 2007 г (суббота) в Дата-Центре будут производиться работы по модернизации сети электропитания. В связи с этим будет произведено кратковременное отключение сервера. Время проведения работ с 10-00 до 16-00 по Московскому времени. После отключения сервер будет недоступен в течение двух часов. В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу технической поддержки: E-Mail: support@agava.com |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Что=то новое. Глюковатость бывает только одна когда человек пишет отображаемый и основной логины разные. По прошествии времени забывает что они разные и начинается писательская деятельность... Дорогая администрация мой ник совсем не подходит, подлый глупый форум меня не пускает... В то время я не знал, что бывают ники реальные и отображаемые. Проблема была вовсе не в этом. Просто все проблемы в cookies. Автозалогивание, когда я этого не хочу, некорректное отбражение последних постов (последние посты я вообще не видел), а также постоянные надписи "вы не можете использовать эту функцию" при попытке запостить. В свете постоянных жалоб посетителей форума, как-то странно звучит ваша фраза... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) |
![]()
|
|
Corvin, все что я говорю, я черпаю из обширной переписке с пользователями двух форумов админом которых я являюсь. Проблему раз, я описал выше. Проблема два. На форуме IPB сделана специальная опция (и я е еактивировал), что если человек зашел на форум двумя браузерами сразу и залогился то одним, то другим, то куки стираются, если зашел из другого места, тоже. Там идет уникальная привязка куков к ключу лога. В общем система мне нравится тем, что человек зайдя из клуба, прийдя домой и зайдя снова будет уверен, что его забытый акк не проканает в клубе. Соотвественно, проблема в чем? Многие браузеры неверно держат в кэше инфу и она каждый раз начинает тупить. Пользователь зашел на сайт, бац! А там пишется что нет. Достаточно обновить страницу и он видит, что это не так. Проблема не в форумах а в кривом кэше пользователей, это уже было разжевано и съедено сто раз. Кто писал о такой каке все удалили кэш, почистили хистори и работают.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот блин, а я пишу-пишу, пишу-пишу, старательно пытаюсь рассказать Лео какой у него красивый этюд про дроу вышел, раз двадцать пытался отправить)))Регистрация на сайте тоже теперь на работает? Ничего не работает. А еще барабашка стащил пару файлов движка, так что пришлось все удалить и начать переезд на новый опенсорс двиг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/moil.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Сегодня где-то с 2 часов по мск. и до сих пор наблюдаю перебои в работе форуме (агава виновата, как всегда, наверное), заключающиеся в:
Код 504 Gateway Time-out nginx/0.5.32 зы: данный пост запостить получилось с 20ого раза, сорри за масло масляное Сообщение отредактировал virus_found - Dec 21 2007, 03:34 |
![]()
|
|
Да. АГАВА задолбала уже. Не спасает уже даже ангел хранитель в сапорте... Обсуждаем новый вариант хостинга. Пишу, что за хрень у меня 100 посетителей за день.
Цитата Здравствуйте! Дело не в посетителях, а в том насколько оптимизирована его работа. Сайт и без посетителей может создавать критическую нагрузку на сервер. Рекомендуем Вам оптимизировать работу вашего сайта. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
это то при использовании отлаженного и давно протестированного сотней админов движка сайта и движка IPB, который хоть и громоздкий, но назвать его совсем неоптимизированым - весьма сложно? Мегаотмазка.
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А почему форум никогда не запоминает меня? Постоянно приходится заново заходить... запарился уже... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Вечно меняющийся ![]() Класс: Монах Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Почисти куки.
Лично мне --- помогло. |
![]()
|
|
А почему форум никогда не запоминает меня? Постоянно приходится заново заходить... запарился уже... Для тех, кому лень почитать вверх пать сообщений процитирую себя: На форуме IPB сделана специальная опция (и я е еактивировал), что если человек зашел на форум двумя браузерами сразу и залогился то одним, то другим, то куки стираются, если зашел из другого места, тоже. Там идет уникальная привязка куков к ключу лога. В общем система мне нравится тем, что человек зайдя из клуба, прийдя домой и зайдя снова будет уверен, что его забытый акк не проканает в клубе. Соотвественно, проблема в чем? Многие браузеры неверно держат в кэше инфу и она каждый раз начинает тупить. Пользователь зашел на сайт, бац! А там пишется что нет. Достаточно обновить страницу и он видит, что это не так. Проблема не в форумах а в кривом кэше пользователей, это уже было разжевано и съедено сто раз. Кто писал о такой каке все удалили кэш, почистили хистори и работают. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Блин, это ж придется везде заново входить и прочее... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
Спасибо. |
![]()
|
|
Извиняюсь за маленький эксперимент с порталом (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Уважаемые WRG Team, как с вами связаться? В личку - пробовал, не канает. Аси с мылом тоже не написаны. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) У меня предложения. Не сдесь же отписывать. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/suicide2.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:28 |