![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Если Вы новичёк в редакторе и мало, что умеете заходите СЮДА!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Мы вместе создадим модуль, для начала маленький, а дальше посмотрим!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Вы НЕПОЖАЛЕЕТЕ!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scenic.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/paladin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/king.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
ДЕНИСКА, БЕРЕГИСЬ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rtfm.gif) Ну и ну! Поход туда поход сюда... Опасно как-то! Как бы всех завоевателей не перебили...
Другое дело- кролики убийцы! Кролики придут за тобой! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/slow.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ребят, вы что-то сильно оптимистичны (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) Это плохой знак - больше болтать будете, чем делать.
|
![]() ![]()
|
|
Всё, понял.
В моей теме про кроликов убийц через несколько дней уже будет сюжет. А через недельку(у меня начинаются каникулы) я примусь за сам модуль. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Твой сюжет никому не нужен, если мы будем его знать, какой толк тогда играть в модуль? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
П.С. А вообще, ты кроликов как делать-то будешь? Сообщение отредактировал Белатрис - Feb 10 2008, 15:14 |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Убийца Характер: Chaotic Evil Раса: Хафлинг ![]() |
Чё за фигня!!! С какой это стати Вы болтаетесь просто так в моей теме?! Есть предложения-милости просим, а нет так нечего болтать!!! кстати Белатрис не хочешь присоединиться? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Цитата Чё за фигня!!! С какой это стати Вы болтаетесь просто так в моей теме?! То, что ты создал здесь тему, не говорит о ее личной тебе собственности. Цитата кстати Белатрис не хочешь присоединиться? Делать мне больше нех. У меня свой проект висит. |
![]() ![]()
|
|
Ну как продвигается проект? Как дела со скриптами? Не планируется ли добавить что-то вроде "Поход на Пердир"?
Если выйдет сразу три модуля одновременно- это же просто круто! Каждый из них будет дополнять другой! Такое есть у Жюля Верна... Вспомнил. 1книга "Дети капитана Гранта", 2книга "20000лье под водой", 3книга "Таинственный остров". Каждая из них дополняет друг друга. Ну пусть так будет и в модулях "Поход на Ардир", "Поход на Ворк", "Поход на Пердир"! Как тебе такая идея? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
"Поход на Пердир"! Вы и правда хотите в таким названием модуль сделать? Как минимум смех геймерам обеспечен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Вы и правда хотите в таким названием модуль сделать? Как минимум смех геймерам обеспечен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Так я же делаю мод про кроликов. А это просто предложение товарищу... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Цитата Так я же делаю мод про кроликов. А это просто предложение товарищу... Облом геймеру. |
![]()
|
|
Как успехи у завоевателей Ворка?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 21:55 |