![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
пиратка. Все пиратки. Лицензии нету на свете. Вообще. Те люди, которые самые первые "начали распространение" - на самом деле ничего не печатали, а просто перепродали остальным. ...И что,разрабы снова остались в ж...?!(без обиды,Лекс...) Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Apr 6 2008, 22:56 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
..И что,разрабы снова остались в ж...?! нет, не остались. несколько лет не парились на счет денег на хостинг/домен и прочие мелочи для присутствия в интернете. Но назвать это "заработали" язык не повернется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) да мы и не собирались, собсна. Всетаки основная цель была именно в том, чтобы охватить как можно больше людей. Сделать это через СД и сайт всетаки проще, чем просто через сайт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В этом плане тот факт, что сразу несколько контор кинулись печатать - нам только в +. |
![]()
|
|
нет, не остались. несколько лет не парились на счет денег на хостинг/домен и прочие мелочи для присутствия в интернете. Но назвать это "заработали" язык не повернется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) да мы и не собирались, собсна. Всетаки основная цель была именно в том, чтобы охватить как можно больше людей. Сделать это через СД и сайт всетаки проще, чем просто через сайт (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В этом плане тот факт, что сразу несколько контор кинулись печатать - нам только в +. ...Пожалуй,Лекс,ты прав(я не говорю про хостинг-ет отдельный проблем,и не считаю ваших денег),просто я трезво оцениваю вашу работу..." охватить как можно больше людей"-это вам удалось,несмотря ни на что,и хотелось бы,чтобы Вас и Вашего энтузиазма хватило бы ещё как можно надольше...Не хочется,чтоб такие головы пропадали в бездне инета просто так...Удачи! Дык ведь у него длинный лук со стрелами есть. Для чего кинжальчик то? Он ведь рейнджер, а не вор. ...а ты пробовал из лука по крыскам пулять?На 1-м левеле?Каков процент попадания?!!А рейнджеру,по большому счёту,даже самый плохонький мечик не помешает...В лесах полно всякой нечисти бродит.. Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Apr 6 2008, 23:50 |
![]()
|
|
Не просто пробовал, а даже стрелял, и весьма метко. Жуткую с первого из инвайза. В летучек через выстрел попадание, но хватает одного и всем. Короче проблем не увидел. Одна оговорка - мастерство на длинный лук.
А где ты лес видел, да ещё и на первом левеле? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Не просто пробовал, а даже стрелял, и весьма метко. Жуткую с первого из инвайза. В летучек через выстрел попадание, но хватает одного и всем. Короче проблем не увидел. Одна оговорка - мастерство на длинный лук. А где ты лес видел, да ещё и на первом левеле? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Ну...а из города выйти -уровень вроде не мешает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) \\\А в подвале дома Геркана у тебя как получалось по крыскам из лука? |
![]()
|
|
Ну...а из города выйти -уровень вроде не мешает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мдя, стормозил конечно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Просто я на первом левеле поближе к городской страже люблю держаться, особенно по ночам, не то что в лес (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) А в подвале дома Геркана у тебя как получалось по крыскам из лука? Я ж писал: Цитата Жуткую с первого из инвайза. В летучек через выстрел попадание, но хватает одного и всем. Короче проблем не увидел. Одна оговорка - мастерство на длинный лук. Ключевое здесь - первый выстрел из инвайза (лучше целиться в жуткую крысу, т.к. она самая опасная), ну и мастерство на дл. лук конечно. |
![]()
|
|
Ключевое здесь - первый выстрел из инвайза (лучше целиться в жуткую крысу, т.к. она самая опасная), ну и мастерство на дл. лук конечно. ...А вот здесь уже я ступил...мастерство на ножичек по инерции поставил,ибо перед этим ходил воином..(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) а ножичка-то и нету...и с луком обломился...вопчем загасили мя крыски..(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Кстати, можна попробовать сделать рейнджера с мастерством на бастард-сворд. Это конечно лишний фит выучить надо ("оружейная экзотика"), но мощных клинков такого класа в ПЛ хватает.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Больше всего лонгсвордов хороших
|
![]()
|
|
Кстати, можна попробовать сделать рейнджера с мастерством на бастард-сворд. Это конечно лишний фит выучить надо ("оружейная экзотика"), но мощных клинков такого класа в ПЛ хватает. ...Можно попробовать,чем в данный момент и занимаюсь,проходя Левор в ...дцатый раз...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Хотя ,рейнджер-эльф ,вооружённый как танк... моветон...ИМХО...следопыт,всё же по положению...скрытность,и всё такое...какой нафик ближний бой(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А длинные мечи и Бастарды более подходят воину(думаю,что тут америки не открыл(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Nov 4 2008, 22:45 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
а квест на доилку уже исправляли? а то у меня игра лежит в ней квест на доилку не работает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) мож надо патчик какойто качнуть или иру версией повыше? я форум почитал до модуля в осаде вроде не кто про этот квест ничего не писал.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
патч есть, ставить его очень желательно, но похоже доилку он не исправляет. Инфу о том, как это место обойти нужно на форуме искать, периодически об этом пишут (лучше в теме первой главы - "в начале пути").
патчи тут: http://www.wrg.ru/download.php?list.13 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
патч есть, ставить его очень желательно, но похоже доилку он не исправляет. Инфу о том, как это место обойти нужно на форуме искать, периодически об этом пишут (лучше в теме первой главы - "в начале пути"). патчи тут: http://www.wrg.ru/download.php?list.13 спасиб, патчик поставил доилку отдал, но в храме меня валять статуи хотя я добрый на 100 может надо сначала квест с красными магами взять хз. мне кинул орк шаман проклятие у меня интелект 9 и все статы уменшены, перс говорит как дибил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) свиток "снятие проклятия" я прочесть немогу я рейнджер (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) а бутылок великое востановление похоже в этом модуле нету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) немогу никак снять проклятие, изза такого интелекта когда я базарю с людмини некоторые от меня убегают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) может куплю бутль в Тсурлаголе. Как бы мне с такими статами вобше до него дойти |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тупость снимется после удара по голове (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) У тебя все еще спереди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кстати у меня после патца доилка проканала, а в храме меня никто не моцил так как со мной была Внианель. меня сфера какая-то спросила мол добрый я, а я ПАЛАДИН добрее не куда сказал да, что-то пробормотал и обратился к Ви мол она поклоняеться этой самой богине так что амулет без кровопролития отдали...
P.S. Я еще не осовоился на сайте так что не цитирую... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
P.S. Я еще не осовоился на сайте так что не цитирую... Выделяется нужный текст и нажимается кнопка (IMG:http://www.city-of-masters.ru/forums/style_images/light-beige/p_quote.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Цитата патч есть, ставить его очень желательно, но похоже доилку он не исправляет. Инфу о том, как это место обойти нужно на форуме искать, периодически об этом пишут (лучше в теме первой главы - "в начале пути"). патчи тут: http://www.wrg.ru/download.php?list.13 я от туда скачал все три патца и устанавил сразу все три. Все работает как положенно... Цитата Выделяется нужный текст и нажимается кнопк Ни чего скоро освоюсь... может даже модером стану... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата спасиб, патчик поставил доилку отдал, но в храме меня валять статуи хотя я добрый на 100 может надо сначала квест а ты попробуй в храм с виВиниаленль прийти... у меня без кровопролития прошоло все...
|
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Игра стабильно вылетает при выходе из Прокампура. Хоть на север, хоть на юг. Хоть в самом начале, хоть уже с квестом про нежить в пригороде. И на версии модуля 1.0, и на 1.3 файнал. Пропатчил патчами с wrg. Грустно и обидно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
У меня последняя надежда винду переставить, а то она у меня 3 года уже стоит может заср...сь, но все вроде работает нормально... Может кто-то сталкивался? Или есть идеи? |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
последняя надежда и наиболее правильная - поставить нвн версии 1.32
|
![]()
|
|
последняя надежда и наиболее правильная - поставить нвн версии 1.32 ну что ж, попробую сделать так. спасибо за совет. о результатах отпишу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
ээ, т.к. ПМ тов. Fran'у категорически не отправляется - пишу тут
тов. Fran, посмотрите ваш профиль - комментарии я там оставил ссылки, так сказать, в помощь да простят меня модераторы Сообщение отредактировал virus_found - Jan 12 2009, 17:47 |
![]()
|
|
ну что ж, попробую сделать так. спасибо за совет. о результатах отпишу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) У меня версия 1.32.7054. Результат тот же (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) . Буду разбираться с осью или дровами (недавно обновлял). virus_found, спасибо за участие! |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Напишу о багах, встретившихся мне в первом модуле "Начало Пути". Здесь же напишу и о нескольких странных вещах, хотя почти уверен, что это не баги.
Поскольку скачанный с сайта WRG модуль не пошёл с русской лицензионкой от 1С, купил пиратский диск "Антология НВН", пропатчил и играл с него. Насколько я понимаю, пропатченная пиратка идентична последней скачиваемой версии? Заранее изиняюсь: всю тему про баги я не читал, прошёл пока только первый модуль и боюсь спойлеров. Итак: 1) В склепе в пригороде Прокампура справа от входа есть заваленный камнями проход. Насколько я понимаю, по задумке разработчиков, к нему нельзя подойти. Но на самом деле протиснуться справа от камней можно. Если кликнуть по свитку, где написано о Миркуле, то персонаж побежит к тому проходу, оббежит камни и пройдёт свозь решётку. В дальнейшем он может опять перенестись к свитку, либо подняться на уровень потолка и побежать в темноту. 2) В том же склепе я столкнулся с тем, что некромант не хочет убегать. Он просто не обращает на персонажа внимание, нанести ему урон невозможно. Причём он именно враждебен, но сам не атакует. Видимо дело в том, что я подошёл к нему не от главого входа, а от того, который завален камнями. Ключ Миркула и к той решётке прекрасно подходит. Перезагрузившись, и войдя в комнату с главного входа, я смог заговорить с некромантом. 3)Периодически не отображается таверна "Золотая Клетка", вместо неё появляется серый прямоугольник. 4) Невозможно пройти к маяку на юге от Прокампура. 5) Иногда на глобальной карте появляется модель персонажа в натуральную величину, это делает дальнейшее передвижение невозможным. 6) Исчезает лесоруб, дающий квест с точильным камнем. Возможно его просто убивают орки. (Может быть стоит во избежание путаницы дать ему имя и поместить в домик лесорубов?) 7) Постоянно респавнятся орки во многих местах. Если это так задумано, то ИМХО задумка неудачная: убить их не сложно, но это постоянный источник стрел и зелий. Кроме того просто надоедает. 8) Одни и те же разговорные триггеры для Винианель срабатывают по много раз. 9) Пароль "Слоны идут на север" нигде не понадобился. Я так и не понял, где точно его должны были потребовать. 10) Агенты Зентарима каждый раз появляются снова, когда персонаж подходит к гостинице "Эльф в доспехах" или выходит из неё. |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:14 |