![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
требуется bgnwnloadscreen.hak (как то так). Иде брать?
Сообщение отредактировал Djang - May 6 2009, 02:00 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
требуется bgnwnloadscreen.hak (как то так). Иде брать? http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126959 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE (Djang @ May 6 2009, 02:00) требуется bgnwnloadscreen.hak (как то так). Иде брать? http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=126959 В силу того, что по приведенной ссылке файлы уже отсутствуют, то вот действующая ссылка (залито мистером Motoki): http://depositfiles.com/files/xhd1dx7ov А вот тут подарочек для Силвоса, хотя Апсидианы и обещают причесать варлоков в грядущем патче. Сообщение отредактировал Njkzy - May 12 2009, 01:14 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Эх, мечты мечты... Такое у нас никогда не введут) А на аписданов как то мало надежды...
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот у меня Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir версия 1.22 годиться ли он для игры на шарде?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Вот здорово, то есть мне осталось только Хак проинсталить и PWC?
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Хафлинг ![]() |
Вот здорово, то есть мне осталось только Хак проинсталить и PWC? Активация ПМ происходит насколько мне известно после набивания некоторого количества постов на форуме, так что пофлуди немного чем-нибудь полезным (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Активация ПМ происходит насколько мне известно после набивания некоторого количества постов на форуме, так что пофлуди немного чем-нибудь полезным smile.gif Кстати мы вроде тогда ошибались... и я зря постил где только можно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif) потому что Filiman13 вроде ни где не постил особо, а он однако на шарде уже бегает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) хотя это у него надо уточнить как это он так. Видимо ПМ через пару дней само открывается, хотя возможно я ошибаюсь. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
и правда. я сообщение получил когда у меня был еще первый уровень. похоже что пм присылают через некоторый промежуток времени.
|
![]()
|
|
Ну мне так не терпится поиграть, побыстрей-бы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif)
|
![]()
|
|
и правда. я сообщение получил когда у меня был еще первый уровень. похоже что пм присылают через некоторый промежуток времени. хм... интересно, а ты потом напоминал о своем существовании или Celestial сам тебе письмо прислал как только ПМ открылось и сколько дней примерно до прихода ПМ прошло? Ну мне так не терпится поиграть, побыстрей-бы i-m_so_happy.gif терпение и еще раз терпение (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Riser1 - May 13 2009, 20:23 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
я ничего не делал. сообщение пришло где то через день, в общем не долго я ждал)))
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Рептилия ![]() |
Народ, помогите пожалуста. Надо пропатчить Маsk of betrayer.
Скачал английскую пиратку, патчи и стал обновлять. На версии nwn2_pcx1_english_from1121295_to1131407.rtp выдает ошибку Verify of new file filed. Possible internal error (автоапдейтером и патчером). Что же еще не так? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) -- Проблема решена, всем спасибо! Нашел полезную програмку от [-Alex-] имитация установки от Акеллы, имитация установки от Обсидана. http://www.playground.ru/cheats/15658/ Сообщение отредактировал Anrain - May 20 2009, 10:47 |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Затри, заинтсалируй по новой все и запусти автопатчер. Главное файлы никакие не меняй.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ, помогите пожалуста. Надо пропатчить Маsk of betrayer. Скачал английскую пиратку, патчи и стал обновлять. На версии nwn2_pcx1_english_from1121295_to1131407.rtp выдает ошибку Verify of new file filed. Possible internal error (автоапдейтером и патчером). Что же еще не так? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/diablo.gif) 1. Читай http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=122248. апдейтить надо тем, что описано в посте... устанавливая заранее отдельно скачанные патчи по очереди начиная с версии, которая у тебя. В указанном апдейтере есть возможность создавать патч-откат и ставить галку на игнор ошибок... Плюс очевиден - скачал патчи, хранишь у себя. При краше системы, неожиданной трабле с хардом и прочее - просто повторяешь процедуру установки-патчевания без необходимости тянуть из сети всё заново. Если пропатчился патчем, который новее серверного - просто сделал даунгрейд и т.д. 2. Вся кутерьма может быть вызвана вообще пиратским дистрибутивом игры. Я встречал дистрибутивы уже КРИВО пропатченные, ломаные и прочее... Отсюда при использовании встроенного родного апдейтера большие проблемы, потому что он валидирует перезаписываемые файлы на предмет соответствия оригиналиным. Экзешник ломаный - не пропатчишь... короче думаю понятно. Либо ищи пиратку слизанную один в один с оригинала, либо купи лицензию! Лично я настаиваю на втором раскладе. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Предлагаю заранее скачать новый ХАК, необходимый для доски объявлений.
Сообщение отредактировал Sharklike - May 21 2009, 15:15 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Предлагаю заранее скачать новый ХАК, необходимый для доски объявлений. Ура!!!! Релиз обмыть надо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ! Шарк красава! |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Цитата Предлагаю заранее скачать новый ХАК, необходимый для доски объявлений. Что за доска ?) Что за хак?) |
![]()
|
|
Итак, правая рука не знает что делает левая?))
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Итак, правая рука не знает что делает левая?)) Зато делают! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
вухаха ну вы жжете ребята (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif)
|
![]()
|
|
Аднака, наша жизнь состоит не только из неприятных неожиданностей (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Не успели с подарком на 9 мая, но уж лучше позже... Ещё раз - Шарк - ты молодца!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:27 |