![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Вейк, а что у тебя, почему редко зависаеш? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Я вот пощу на 4pda.ru, иногда поигрываю в WoW но без особого желания. А кто нибудь во что нибудь онлайновое играет сейчас? |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Изменились жизненные приоритеты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тратить много времени на интернет стало не интересно. Можно в свободное время спортом позаниматься или почитать. Да и работы много в последнее время.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
сам в инете сижу только на работе...
По форумам, когда делать нечего совсем Играть завязал. Изредка поигрываю в старые квесты (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Вывод - мы стали старпёрами. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
а я еще молодой.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) играю, форумы читаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Вэйк, так нужно растрястись (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Да, надо максимально долго оставатся молодым в душе.
Раньше лично мне жилось как-то интерестнее, веселее. А теперь, когда живеш этой самой "взрослой жизнью", кроме работы, дома и изредка пьянок больше ничего особо и нет. Поэтому я постепенно стараюсь снова увлечся играми, незнаю, получится ли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Поэтому я постепенно стараюсь снова увлечся играми, незнаю, получится ли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Лучше увлечься женщинами и желательно на всю оставшуюся жизнь (вопрос не о женитьбе). Mожешь поверить на слово - это намного полезней для здоровья. |
![]()
|
|
Лучше увлечься женщинами и желательно на всю оставшуюся жизнь (вопрос не о женитьбе). Mожешь поверить на слово - это намного полезней для здоровья. Я не о том, у меня есть постоянная подруга (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но нужно быть разносторонним человеком, и не зацикливатся на одном (IMG:style_emoticons/kolobok_light/spiteful.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Но нужно быть разносторонним человеком, и не зацикливатся на одном Точно. Заведи еще двух любовниц. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Точно. Заведи еще двух любовниц. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) О дааа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Не, ну серьезно, неужели никто хоть немного не тоскует по тем веселым временам, когда был жив форум realms.ru\rpgplanet.ru ? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я если и тоскую, то по ТЕМ временам, но не по конкретным адресам (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ностальгировать это пустое. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Правильно! Нужно двигаться дальше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Но можно и вместе |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Вы еще живы что ли?
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Живы и шевелимся.
|
![]()
|
|
Вирус, а у тя не осталось архива рельсов?
|
![]()
|
|
Отверженный ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Баатезу ![]() |
Архив рельсов остался у Вирусмана (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Поднять хочешь?
|
![]()
|
|
Без виагры не поднимутся рельсы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ага... себе на локальном... ностальгия...
|
![]()
|
|
))))))
|
![]()
|
|
Let's wake up the dead! © Ozzy Osbourne (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 17 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX ![]() |
У меня постоянно работающий архивный форум Планеты.
Если кому-то надо - стучитесь в аську, я дам ссылку. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
А можно ссылку в личку?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:20 |