![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите, есть русский туториал по созданию карты мира? Нет. Здесь есть два туториала на английском. Ещё учти, что создать нормальную карту мира (если нужна карта как в оригинале или Маске) в акелловской версии не получится. Там в тулсете не работает часть скриптовых функций, в том числе и некоторые, необходимые для создания карты мира. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
У меня появились инструменты для редактирования(на английском) как перемещаться по области?
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Ну скажите пожайлуста кто нибудь способ как сделать чтоб трупик после смерти врага оставался... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Orochi, захотишь в тулсет. Открываешь свойства персонажа, который должен после смерти оставлять труп. Выбираешь вкладку "Улучшенный".
Ставишь галочку напротив "Оставляет ограбляемый труп". Модель сокровища оставляешь по умолчанию. Извените. Написал не туда. |
![]()
|
|
У меня в игре не показывает модуль который я делаю. Из за чего это и с чем оно связано? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif)
|
![]()
|
|
У меня в игре не показывает модуль который я делаю. Из за чего это и с чем оно связано? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/hunter.gif) Наверное, сохранил не туда. Сообщение отредактировал Merkuta - Jan 18 2011, 13:05 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Проблема: в тулсете не отображаются модельки предметов, например брони, ни в Preview, ни в Armor set. Выглядит это вот так:
(IMG:http://savepic.net/364106m.jpg) Версия тулсета и игры последняя. Проблема: в тулсете не отображаются модельки предметов, например брони, ни в Preview, ни в Armor set. Выглядит это вот так: (IMG:http://savepic.net/364106m.jpg) Версия тулсета и игры последняя. Или, если это починить нельзя, подскажите, есть ли способ (мод, код, что угодно) добавить в инвентарь (и надеть на ГГ) одежку Аммона Джерро? |
![]()
|
|
Цитата Наверное, сохранил не туда. Я сохранил в Modules-->Temp. Что не так? |
![]()
|
|
random47
Похоже, это проблема акелловской версии, у меня тоже самое было. В английской всё нормально отображается. Ollone5 Сохраняй просто в Modules. Сообщение отредактировал Merkuta - Jan 19 2011, 10:24 |
![]()
|
|
Как уменьшать и увеличивать объекты и существ?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Элементаль ![]() |
Как уменьшать и увеличивать объекты и существ? Вот тебе инфо из гайда. Изменение свойств Вы можете менять внешность существа самыми разными способами. В таблица «Свойства» (“Properties”) находятся разделы для общего типа внешности, волос, головы, тела, возможность сделать невидимыми шлем или доспехи существа, и многие другие подобные свойства. Давайте попробуем поэкспериментировать с масштабом и цветом существа. Найдите запись «Масштаб» (“Scale”) и щелкните на поле текста справа, где сейчас выставлены значения «1,1,1». Когда вы щелкнете на это поле, вы увидите мигающий курсор, вам предлагается ввести новые параметры масштаба существа. Сейчас параметры масштаба составляют 1 в ширину, 1 – в длину, и 1 – в толщину. Попробуйте ввести «1.5, 1.5, 1.5». Нажмите «Ввод» («Enter»), и вы увидите, что ваш Человек-ящерица Воин увеличился на 50% в каждом направлении. Для того, чтобы изменить цвет, спуститесь к свойствам, находящимся в списке ниже масштаба, и найдите запись «Окраска (Кожа)» (“Tint (Skin)”). Щелкните на соответствующее поле (в котором будут указаны параметры «225, 225, 225»). Когда вы щелкнете на него, вы вызовете средство выбора цвета. Попробуйте подобрать несколько цветов и отметьте их в окне редактирования. Когда вы найдете те цвета, которые вам нравятся, щелкните «ОК» и установите цвет вашего Человека-ящерицы Воина. |
![]()
|
|
Цитата Вот тебе инфо из гайда. Изменение свойств Вы можете менять внешность существа самыми разными способами. В таблица «Свойства» (“Properties”) находятся разделы для общего типа внешности, волос, головы, тела, возможность сделать невидимыми шлем или доспехи существа, и многие другие подобные свойства. Давайте попробуем поэкспериментировать с масштабом и цветом существа. Найдите запись «Масштаб» (“Scale”) и щелкните на поле текста справа, где сейчас выставлены значения «1,1,1». Когда вы щелкнете на это поле, вы увидите мигающий курсор, вам предлагается ввести новые параметры масштаба существа. Сейчас параметры масштаба составляют 1 в ширину, 1 – в длину, и 1 – в толщину. Попробуйте ввести «1.5, 1.5, 1.5». Нажмите «Ввод» («Enter»), и вы увидите, что ваш Человек-ящерица Воин увеличился на 50% в каждом направлении. Для того, чтобы изменить цвет, спуститесь к свойствам, находящимся в списке ниже масштаба, и найдите запись «Окраска (Кожа)» (“Tint (Skin)”). Щелкните на соответствующее поле (в котором будут указаны параметры «225, 225, 225»). Когда вы щелкнете на него, вы вызовете средство выбора цвета. Попробуйте подобрать несколько цветов и отметьте их в окне редактирования. Когда вы найдете те цвета, которые вам нравятся, щелкните «ОК» и установите цвет вашего Человека-ящерицы Воина. Спасибо, это я понял. В официальной компании были ещё и объекты разного размера, как их размер меняется? Уже понял с предметами также. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Дракон ![]() |
Здравствуйте!!
Решил попробовать изменить некоторые рецепты в компании SoZ. Насколько я понял количество нужного золота, предметов и т.д. прописано в скрптах. Вот только никак не могу найти эти скрипты. Подскажите, пожалуйста, в каких скриптах храниться нужная информация. |
![]()
|
|
Я задавал этот вопрос, но для первой NWN.
Как запускать hakи искал долго но не нашёл. |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Открыть хакпак? Скачай отсюда - http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2T...etail&id=67
|
![]()
|
|
А как этим пользоваться и куда вставлять?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Aiwan, а есть ли мануалы для второй части NWN?
|
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
В тулсете не отображается NPC Элгун или любой другой NPC, если присвоить ему appearance: NPC_Durler. У всех эта бага есть, или я один такой "счастливчик"? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Нашёл Тут.
|
![]() ![]()
|
|
Куда вставлять файлы в формате bic?
|
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Блин, не врубаюсь чё за фигня. Захожу в тулсет, выбираю свойства предмета, а мне пишут про необрабатыванмое исключение и всё, все свойства перечёркнуты красным крестиком (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
|
![]()
|
|
(Пожалуйста хотя бы на этот вопрос ответьте и не посылайте читать мануалы в них этого я не нашёл! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/snoozer_17.gif) )
Куда ложить файлы в формате bic? |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
|
![]()
|
|
а UTI и erf?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:31 |