![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
В свое время Kristin@ переделала проверку статуса шарда с C# на php. Как оказалось народ до сих пор ищет подобные скрипты, поэтому кину сюда вариант. status.php
Удобно расположить на рабочем столе, с помощью ActiveDesktop. Пример работы тут Сообщение отредактировал _kaa_ - Sep 22 2005, 10:02 |
||
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
:yes: За пример наш адресс взяли, хотя мы и искали :yes:
Вот вопросик у меня тут появился, как это мне впихнуть в блок PHPNuke :vava: , ибо там ведь html код нужен. Сообщение отредактировал baskan - Sep 20 2005, 15:11 |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
если оно называется _php_nuke, то php наверняка держит. бери скрипт и ищи куда прикрутить. ps. учите матчасть. phpnuke поставили - имейте совесть, хотя бы книжку по php почитайте. |
||
![]()
|
|||
Mystery ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Тварь NWN: Контент Амен ![]() |
Что я вижу:
Все правильно? Если да, то есть ли решения, наподобие этого, не требующие php? |
||
![]()
|
|
В скрипте все описанно, если хотите можете реализовать подобное фактически на любом языке, который позволяет организовать tcpip подключение.
По сути это простое подсоединение по udp протоколу к нужному серверу, запись нескольких байт и чтение ответа. В ответе и содержится количество игроков. Сам скрипт возращает ответ в визуальной форме, т.е. цветом бакграунда. Зеленый - работает, красный - висит. Цифры - так, заодно, раз уж прочитали их все равно. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
*цензура покусала*
Такие вещи даже в слух говорить нельзя! :) Сообщение отредактировал _kaa_ - Sep 20 2005, 19:16 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
/Offtop
Халявный хостинг с доступом во внешний инет не найдете? А то на моем халявном такие вещи думаю не будут работать, а попробовать хочется. |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Lawful Good Раса: Фея ![]() |
holm.ru
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Neutral Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Там нету вшених коннектов, уже нашел другой :)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Вот аналогичный код на с++ (by me :crazy: ), может кому-то будет интерестно, правда за пример взят другой шард :drag: Сообщение отредактировал alMuk - Dec 28 2005, 01:43 |
||
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Вобщем усовершенстовал код Каа.
Пример тут: http://nwn-yugra.r86.net/ И тут у меня возник вопрос. Можно ли с помощью аналогичных запросов ввести отображение персонажей на сервере? Я понимаю что классы\рассы\и тд это надо MySQL, а вот вывод типа акк | имя чара я считаю вполне реальным. Поправте меня если я неправ. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
возможно т.к. такое было на экзисе...
Сообщение отредактировал Balgarat - Jan 4 2006, 14:33 |
![]()
|
|
Level 6 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Нежить NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
помойму(!) пакет о акках к клиенту не приходит(или я не заметил), а приходит только о чарах...но мне сделать не удалось(вернее влом было :crazy: и потом подумал, что идея бредовая)
http://nwcustom.jino-net.ru/nwn_servers.php больше помойму и не надо (основываясь на буржуйском скрипте) ... Balgarat где ты это там увидел без БД о.О З.Ы. я выше давал ссылку, там ф-ция реализована ParsePlayerList, только помойму не пашет Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Jan 4 2006, 14:55 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Да убогий этот буржуйский скрипт. Слишком много лажи. Я конечно не говорю что у меня супер пупер скрипт, но тем не менее статус и кол-во игроков отображено. А большего в принципе и не надо пока что.
|
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
Тоже пример отображения статуса сервера. Шард Амен.
Кстати, в чем убогость того скрипта, информацию, какую нужно для быстрого ознакомления, он отображает. |
![]()
|
|
много лишнего..
у тебя, по ссылке, первая строка - Array..массив в виде строки mysql дает намного больше возможности..( ну думаю, это вы и без меня знаете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Feb 24 2006, 06:07 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] Амен ![]() |
[MoF]Darth_Nick, может и лишнее, только ведь это не напрягает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Про массив знаю, все забываю убрать.
Кстати, если уж использовать программу мониторинг, то для этого дела очень хорошо подходит программа Hlsw. Конечно, она не отображает имена и тип пользователя на сервере, ибо эту опцию отключили, но всю остальную информацию выводит отлично. Сообщение отредактировал Zirrex - Feb 24 2006, 14:08 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Касаемо списка игроков, я видел вариант через базу данных.
А вообще, там надо просто пакеты отсылать аля клиент. Вон 2_advanced думаю вполне может описать процедуру логинья на сервере и запроса списка игроков (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
2_адвансед блестни)
То что каким то макаром шауты НД видны на Кормире меня уже немного настораживает))) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
списки все - через самопальный ЕЛК (проверялку чаров/акков)
через неделю покажу рабочий сабж зы. а легче вобще сделать скриптами + NWNX и всю инфу пихать в БД в 1.67 даже есть функция для получения портрета |
![]()
|
|
Ну это все конечно хорошо. Только вот я несмог настроить на рабочий лад nwnx на FreeBSD. Может кто помочь с этим?
|
![]()
|
|
в 1.66 можно плюгин юзать, чтобы портрет получить... готовый где-то видел
Сообщение отредактировал [MoF]Darth_Nick - Apr 2 2006, 12:50 |
![]()
|
|
у меня бетка 1.67.. под нее уже все переделал
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 10:39 |