![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
elfito
Похоже что так, некоторым дай волю, так они вообще всё живое на карте вырежут :D |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это она и есть. там 3-4 полуорка просто неубиваемых. А то, как сказал Соло, дай вам волю, всех вырежете. :) А мне этого не надо :) Добавлено в [mergetime]1133202448[/mergetime] так же Оммадана нельзя убить. Он еще в ПЛ2 нам пригодится. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
...то есть специально сделано так, что убить некоторых отков *нельзя* в принципе - то есть хит пойнты у них вообще не кончаются?
... полуорков с запредельными статами валить сложно, но, в принципе, возможно... но есть и *такие*? :bad: ужжжас. ( Добавлено в [mergetime]1133203208[/mergetime] ... еще вопросик: когда дорога на севенэхо открывается - то есть когда баррикады разберут? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет. Территория модуля ограничена Тсурлаголом и окрестностями ..мм.. еще маленьким островком в Астрале и кусочком Механуса.
именно потому, что это возможно и теоретически, выманивая по одному и используя верную тактику и хороший шмот можно завалить всех и сделаны эти неубиваемые. Добавлено в [mergetime]1133203918[/mergetime] в тему "В Осаде" перейти надо. Тут только баги. |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
баг: в переулке, где встреча с легебрином - капусцена.
только сквознячок развевет шевелюру каэтан... и все. один раз случайно сработало, и больше не хочет. ( могу, конечно, по стеночке пройти в южный округ, но все равно обидно ( сд версия, патч последний. Сообщение отредактировал elfito - Nov 29 2005, 15:36 |
![]()
|
|||
:( хреново.. хотя раз на раз как я понял. Потому что раньше я такого не слышал.. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Аналогично видимо в пещере кольца Верхнего Хаспура. Каэтан говорит при входе в основной зал "Посмотри на этот столб" и капут... Если сразу проскочить к центру зала то все нормально.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Товарищи! я заранее извиняюсь, если моя проблема уже звучала, но не смог я 36 страниц этой темы перечитать :xz:
так вот В начале ПЛ нужно расследовать убийства куртизанок. я убил вампира и пошел докладываться в окружную башню, НО! начальник этой башни говорит со мной так как будто я еще ничего не сделал, а рядом стоящий маг ваабще отказывается говорить, т.е. просто поворачивается ко мне и никакого диалога не вскакивает, т.е. дальше я пройти не могу. Это лечится? |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
вроде лечится патчем. Только надо будет заново проходить.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бледный Мастер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Pashok
какой именно патч? ссылку дай если не трудно |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Karnazorg , на главной стр. этого сайта зайди в раздел "файлы", там найдешь. Качай сразу патчи для всех 3-х глав.
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Karnazorg ,патч Хотя как можно играть и без него где-то в теме расписанно..или в этой,или в "Начале пути" .Смотри что менее "влом" делать. :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А вот пару экзотических багов которые нашел я:
1. Если купить мебель и попытаться ее собрать, то в рюкзаке окажется копия этой вещи, а сама она благополучно соберется и будет стоять, но криво. 2. Время путешествия от Андра-Дуна до маяка равно нулю. Такого быть не может (в реальности во всяком случае). Если об этом уже писали - извиняйте! 36 страниц текста читать нет сил. |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
bazilio спасибо. :D Учтем на будущее. Особенно это -
|
||
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Я только начал играть..... :unsure: Ну не было ее у меня!!! Извеняйте. :xz:
У меня вчера был такой прикол: - Иду я по городу к сточной канаве, подхожу, и меня замечает один бандит. Он почемуто куда-то побажал и не вернулся(Может оббегать). :shout: Вот так вот. |
![]()
|
|||
Он испугался. Бывает такая фигня даже в пропатчиных версиях. В подобных случаях я всегда пытался догнать эти 8 очков экспы. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Некоторые предметы подсвечиваются у меня в инвентаре красным цветом и я их немогу никому продать. Тоесть, это означает что их нада просто выкинуть? (вещи не прокляты).
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Додсвечиваются красным те предметы, которые ты не можешь использовать (к примеру, нет умения носить тяжелую броню, или не тот элаймент). А не продаются вещи, на которых стоит запрет на продажу (непродаваемые). Подозреваю, что ты имеешь ввиду вещи Каэ, шлем Смердаглота и пр. :)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Кэр Вещи Каэ?! Никогда бы не позволил себе даже серебряное колечко с нее снять!
Уже разобрался. Просто нужно искать нужных скупщиков. Некоторые почемуто брезговали покупать у меня молот, топор, копьё дварвов, щит какой-то, орочий амулет и амулет ракшаса(кстати зачем он). |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Где можно патчи скачать?
|
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
|
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
ребя я уже просто задолбался никак не грузится 2-ой модуль В осаде патчи качал для 1-го и 2-го.главное виснет когда осталась чуток появляется рука(курсор) и псё поможите!!!!!!!!!!! :swoon:
|
![]()
|
|||
pirr,переигрывал заново?
|
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
несколько раз перигрывал. так я и другие модули отседа качал автономные которые Curse_Levor_I_(1).mod и они также. И т.д. и персонажа сохранял и им играл все тоже Добавлено в [mergetime]1134450087[/mergetime] да кстати в 1-ой части в склепе на кладбище кода 2-го смельчака находишь то шлем сразу оказывается у тебя кода ты идешь дергать рычаг и запись в журнале так и висит в разряде невыполненных :xz: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 01:49 |