![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Jun 29 2006, 15:59) [snapback]86450[/snapback] Уж лучше нарисую смеюющийся крези смайл, которого апельсиновыми корками закидали smile.gif Вот это будет смайлик... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Подозреваю, что он будет на Щурище похож.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Нашел интересную статейку "Как правильно задавать вопросы". Жаль, что у нас ее не было года полтора-два назад. Айв, может разместить на нее линк в правилах? Маловероятно, конечно, что ВСЕ будут читать, но...
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Мне понравилось однажды я регился на одном портале. Так вот там пошаговая регистрация. Задают вопросы. Левые тоно не ответят. Только так можно заставить красавчего читать наш гламур (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Или правила на удаффовском сленге. А так никто читать не будет. Лучше 2 строки:
1 Правило. Веди себя прилично. 2 Правило. Бушь выеживаться забаним. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: DM ![]() |
Вообще-то тут еще стоит вопрос, а стоит ли так жестко поступать? Не станет ли там хуже?
И не будет ли проблем с доменом? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Клем, все ок. Домен мой что один что второй. Будет ли ТАМ хуже... хз. Но хуже я не знаю как это. Если нас совсем отключат. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
В общем так. Пытался я привентить репу на харде у себя. Она не совпадает со старой. Записи пропадут. Если ест ьспецы Мускула что бы поправить таблицы, я бы дал им эти таблицы и все что надо. У меня нет таких знаний (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я поправил но реппа стала показывать не то что должна (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) Если вам плевать на старое то я запущу ее заново. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь конечно за дикий оффтоп, но меня тревожит один вопрос. Можа я чего и не знаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/slow.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
Когда заработает сайт не в ТЕСТОВОМ режиме? С уважением |
![]()
|
|
Скоро. Нео пишет движок заново...
|
![]()
|
|
Некоторых при входе на форум кидает на страницу ошибки АГАВЫ. Это не мой глюк а траблы ДНС инфы.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сайт открыт.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Лекс, все равно кидает на форум автоматически
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Тасс.. сайт по адресу wrg.ru, а не city-of-masters.ru (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Дракон NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
Урря, виват новому врг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif)
|
![]()
|
|
Спасибо Нео за движок, я честно говоря не ожидл так чкоро и такой работы. Каюсь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
Спасибо Креону за нашедшие дырки в старом и за тест на безопасность в новом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) Спасибо кто помогал и помогает! Скоро привинтим портал к городу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Ghost, торможу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да, речь идет о сайте команды WRG! по адресу http://www.wrg.ru
Портал на http://www.city-of-masters.ru тоже скоро будет |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
на сайте вашем в разделе про модули не смог пройти вот по этой ссылке http--www.wrg.ru-files-n=57. пишет что ошибка не зя зайти тебе и т.д. что это такое и как с этим бороться?
|
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Может, это у меня глюки, но файлы с сайта не качаются.... А те, что качаются, не открываются - пишет, что файлы повреждены либо имеют неверный формат....
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Ни файлы ни статьи пока не доступны. Идёт их всстановление.
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
QUOTE(pirr @ Jul 30 2006, 08:18) [snapback]88658[/snapback] http--www.wrg.ru-files-n=57 эм... а откуда такая ссылка? |
![]()
|
|
QUOTE(pirr @ Jul 30 2006, 08:18) [snapback]88658[/snapback] http--www.wrg.ru-files-n=57 это ссылка на какой-то файл в старов версии сайта, сейчас движок обновился, ссылки уже другие, так что ессно, что ничего не качается по ней. Заходите на сайт и там ищите нужный файл.. тока чуть позже (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
pirr, тебе сюда
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
пасибо [size=1]БОЛЬШОЕ(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
После восстановления форума перестали ставиться смайлики(галка"включить смайлы"ессно стоит!!!).Хожу Оперой 8.01(как и раньше)
|
![]()
|
|
Это глюк не наш. У меня все ставится и народ пока не видел я что бы жаловался... хотя раз говорили. Но это скорее бага личная, чем всего форума. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) А опера это вообще отдельный разговор... Ну на девятке все вроде нормально.
Проверка смайлов: (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/mosking.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) OPERA 9.0 USB |
![]()
|
|
У меня на девятке все ставится... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/friends.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 00:30 |