Форум, Ошибки, пожелания или предложения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум, Ошибки, пожелания или предложения. |
Nov 24 2012, 08:22
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Блин, надо будет ковыряться, но уже на работе с 1 го числа возьмусь.
|
Nov 25 2012, 01:08
|
|
Level 17 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Axistown SR 1.9 NWNX |
Рефреш связан с определялкой летнего/зимнего времени: при каждом рефреше время в постах смещается на +-1 час.
|
Nov 26 2012, 11:20
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
virusman, спасибо за подсказку! Отключил в админке "DST Auto Detection" и все заработало. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/drinks.gif)
|
Aug 19 2013, 17:12
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек |
Почему я не могу:создать тему,проголосовать,написать админу? пишет ошибка
|
Aug 19 2013, 19:15
|
|
Level 11 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов |
Нужно определенное кол-во сообщений на форуме, прежде чем твой ник станет не серый, а черный и тогда будет можно
|
Aug 19 2013, 19:52
|
|
Так он вроде и так черный
|
Aug 21 2013, 01:09
|
|
Если я хочу создать тему,зачем мне для этого писать сообщения на форуме.Глупость какая то.
|
Aug 21 2013, 08:41
|
|
Level 11 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов |
Я так понимаю в настройках форума есть несколько групп пользователей.
Например: Гость, Новые пользователи, Пользователи, Модераторы, Админы Они все различаются правами. Все кто не регистрируется - Гости, только чтение форума Зарегистрировались - попадаете в Новые пользователи, у них ограничение на права, например, отвечать можно в темах, а создавать - нет. Это ограничение сделано, я так понимаю, для борьбы со спамерами. Так вот у этих Новых пользователей стоит лимит, к примеру, 10 сообщений и они автоматом записываются потом в Пользователи и получают все права, в т.ч. и создание темы. Остальные группы уже управляются админом. Примерно, вот такой расклад. |
Aug 21 2013, 15:17
|
|
Каждый второй пользователь считал своим долгом написать ПМ админу, что бы он обратил внимание на его вопрос. Чего умного в новой теме ты можешь создать с таким ником? За спам на форуме бан на неделю.
|
Apr 16 2016, 16:54
|
|
Форум перестал отправлять письма, разбираюсь.
|
Apr 17 2016, 05:07
|
|
Почта настроена, работает. Извините за неудобство.
|
May 18 2016, 10:45
|
|
Level 5 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек |
Народ, куда делся кабинет архивариуса? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/cray.gif)
|
May 18 2016, 13:46
|
|
|
May 18 2016, 13:46
|
|
Level 18 Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D |
Старый чердак -> Творческий атриум
|
May 19 2016, 13:45
|
|
Level 5 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Человек |
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lyn - May 19 2016, 13:48 |
Mar 20 2019, 22:11
|
|
Level 2 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек |
Приветствую!
Хотел спросить модераторов - а можно ли поправить сообщение вот здесь (либо удалить, а я напишу правильное): http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=146702 Просто я не знал, что редактировать сообщение нельзя - и потому сильно напортачил с сообщением. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Правильное сообщение в цитируемом окне. |
Mar 21 2019, 18:42
|
|
Исправил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
Mar 22 2019, 10:24
|
|
Исправил (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Спасибо большое! Понимаю, конечно, что форум отчасти "некрофильский" и мол, кому какое дело) но всё же... мне тут очень нравится, потому что уютно :Р К тому же, еще вполне возможно найти русскоязычных разработчиков, пообщаться и обсудить идеи / реализацию. |
Mar 22 2019, 15:50
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/friends.gif) Велкам.
|
Apr 2 2019, 11:40
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/friends.gif) Велкам. Приветствую!) Хотел написать в ЛС на эту тему - но прав нет. Тоже самое и с созданием новой темы в разделе "шарды рунета", прав нет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) . Хотя, вроде, 5 сообщений уже есть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Пожалуйста, разрешите создать темку и рассказать о своем проекте. Может, кто-то почитает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) |
Apr 2 2019, 18:20
|
|
Создайте тему в НВН, все в ней напишите, я потом перенесу ее в раздел шардов.
|
Apr 2 2019, 20:06
|
|
Создайте тему в НВН, все в ней напишите, я потом перенесу ее в раздел шардов. Прошу прощения за тупняк, Вы имели в виду создать тему в этом разделе? http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showforum=5 Там тоже нет прав (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) PS: Если имели в виду не этот раздел - тогда пожалуйста, дайте ссылку на правильный. |
Apr 2 2019, 21:49
|
|
|
Apr 2 2019, 22:34
|
|
Нет прав (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
"У вас нет прав открытия тем в этом форуме" (с) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) Прошу прощения за "флуд" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
Apr 2 2019, 22:45
|
|
Напиши тут в теме один пост, я из него сделаю тему. А так, нужно набрать несколько сообщений, тогда переедешь в группу Нубов и там можно все. Защита от спама. Рекламы нет, так тут столько говна чистил раньше от продвиженцев сайтов своих.
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2025 - 00:23 |