Forgotten Realms: География |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Forgotten Realms: География |
Aug 20 2005, 16:55
|
|
Level 10 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф |
Мне итересно узнать про некторые города Фаэруна. Больше всего мне интересны Уолтердип, Неревинтер и Лускан. Для меня вожна любая информация. Но интереснее всего обычая и преобладание рас.Буду признательна всем за ответы.(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Ghost - Apr 12 2006, 22:22 |
Aug 20 2005, 17:08
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Можно спросить, чем ты занимаешься? Вообще, для чего информация?
|
Aug 20 2005, 17:10
|
|
Я пытаюсь написать книгу связаную с Фаэруном.
Добавлено в [mergetime]1124554139[/mergetime] Пожалуста!Помогите с информацией.Это важно. |
Aug 20 2005, 19:55
|
|
Level 2 Класс: Вор Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Самая общая информация есть в сеттинге. Пока не изучишь его вдоль и поперек, о книге можешь забыть -_-
|
Aug 20 2005, 20:25
|
|
Я все равно попытаюсь. Меня очень сложно переубедить.
|
Aug 20 2005, 20:40
|
|||
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
=) МОжно только позавидовать твоей напористости. Но боюсь... :no: Все таки матчасть (сеттинг) вызубрить надо. :yes: |
||
Aug 20 2005, 21:15
|
|
Я сделаю все возможное. Видь это только доставит мне удовольствие. Если можеш что-то посоветовать, буду рада любому совету.:D
|
Aug 25 2005, 21:29
|
|
Level 9 Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM |
да половина ФРКС была переведена.. вроде на логове есть..
|
Aug 25 2005, 23:01
|
|
Спасибо!
|
Dec 14 2005, 11:06
|
|||
Level 3 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Он и еще несколько книг переведены уже давно. Все есть на фр.данженс.ру Правда, ФРКС до сих пор правится :( - в основном это касается цифр, в распознанном сеттинге была куча ошибок... |
||
Dec 14 2005, 22:02
|
|
Level 2 Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Подскажите пожалуста где найти описание городов Амна. В Forgotten Realms Compaing Setting только общее описание, типа население, столица, религия и т.д. У меня есть карта всего Фаеруна (Forgotten Realms Atlas) но в ней нет описание мелких городов :(.
|
Dec 14 2005, 22:54
|
|
В книге Shining South - что по двушке, что по трешке. На русском их, если не ошибаюсь, нет :(
|
Dec 14 2005, 22:56
|
|||
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
хм.. Амн это Запад.. почему в Сияющем Юге надо искать??? В той книге про страны ФР арабского типа... но никак не про Амн западно-европейского типа... Или я чего-то не знаю? |
||
Dec 14 2005, 23:30
|
|
Амн - часть тех территорий, которые относятся к Сияющему Югу. Кстати, он и в сеттинге - именно в этом разделе... Другое дело, что у него есть некоторый налет "арабскости". Хотя - не забывайте, это не Калимшан!
Добавлено в [mergetime]1134622126[/mergetime] Пардон, приношу свои извинения. Конечно же, не Сияющий Юг, а Земли Интриг... По трешке этой книги нет - только по двушке... Кстати, в Юге "арабского налета" нет вообще - это Халруаа, Великая Трещина, Дамбрат... Все арабское - это Oriental Adventures... |
Dec 15 2005, 11:04
|
|||
Земли Интриг... А как это на инглише называется ? А то я чего то никак не найду такой сеттинг :xz: Сообщение отредактировал alMuk - Dec 15 2005, 11:06 |
||
Dec 15 2005, 16:21
|
|||
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
хм.. Вообще там вроде как налет Японии-Китая-Кореи-Индии (Oriental это юго-восточная азия..этот регион. Обычно так называют вещи "под японию".). И немного арабского на северо-западе (там какая-то пустыня). Я правда не шибко вчитывался, но престижи (типа самурай, ниндзя, пьяный мастер), религиозная система (10 миллионов богов, 7 богов, 7 странников и прочие.. у них у всех прототипы в реале есть и они к азии относятся.. но не к арабам никак.), названия (Осака, Джитогава, Шаи-Лунг и прочее..) |
||
Dec 15 2005, 20:24
|
|
Level 9 Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM |
Oriental Adventures это 100% япония. Арабы это как раз Калимшан
|
Dec 16 2005, 17:29
|
|||
Так и называется - Lands of Intrigue :) |
||
Dec 17 2005, 04:07
|
|||
Cпасибо, уже качаю осликом :pilot: Сообщение отредактировал alMuk - Dec 17 2005, 04:08 |
||
Dec 20 2005, 07:00
|
|
Level 9 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище |
А какие города дроу есть кроме Мензоберранзана? Ежели шо то дайте ссылочку (желательно с описанием), и можно еще города дуэргаров и свирфнеблинов (если таковые имеются), а то я тоже пишу книгу про дроу с начала 2004 года.
|
Dec 20 2005, 16:31
|
|
Можно глянуть в книге Underdark (вот только ссылку, к сожалению, дать не могу), можно в сеттинге, можно - в материалах по ФР, которые есть на сайте "Земли Забытых Царств"...
|
Jan 29 2006, 08:49
|
|
Level 2 Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек |
Мне очень нужна карта города NeverWinter.
Если у кого-нибудь она есть, прозьба прислать на мыло.... |
Jan 30 2006, 05:45
|
|||
Level 8 Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф |
Скачай атлас форготена и будет тебе счастье =) |
||
Jan 31 2006, 10:42
|
|
Level 2 Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек |
Ух ты ...атлас? а дайте ссылочку,плз...а то тут большенство не работает