Forgotten Realms: Монстры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Forgotten Realms: Монстры |
Feb 8 2006, 11:29
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Меня интересуют к примеру, Stinger-ы.
Какой у них интерес в жизни? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну к примеру, собираются стаями и что делают, что защищают? Разумны и на сколько? Не хотелось бы просто как мясо их использовать. Мотивы какие - нибудь. Сообщение отредактировал Ghost - Apr 12 2006, 22:21 |
Feb 14 2006, 16:37
|
|
Level 9 Класс: Страшный Пират Характер: Neutral Evil Раса: Эльф NWN: DM |
хм, я что-то слышал про ракеты с таким названием, но про монстров... ты где их видел-то?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Feb 14 2006, 17:04
|
|
Level 10 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф |
Рассказать про них ничего не могу, т.к. книгу еще не сачала. Но если и описать, то это скорей всего полу-скорпион полу-человек.(IMG:http://www.wizards.com/dnd/images/mof_gallery/MonFaePG81.jpg)
|
Feb 14 2006, 18:44
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Дык, в НВН есть такие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И я хочу себе. Но как мясо не хочу монстров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif)
|
Feb 14 2006, 19:25
|
|
Level 3 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
А что это вообще за стингеры такие, откуда они взялись? В двушечном монстрятнике я их не нашел, трешечного сейчас под рукой нет, к сожалению... Как они хоть выглядят, или это и есть разновидность manscorpion'ов?
|
Feb 14 2006, 19:40
|
|
Хм, про них наверняка можно прочитать в книге "Монстры Фаеруна". И они встречались в первом дополнение NWN.
|
Feb 14 2006, 19:53
|
|
Точно! Мне сразу показалась знакомой картинка(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Монстры фаэруна даже переводил кто-то, легко найти(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Feb 14 2006, 21:26
|
|
Лана, сенькс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
Feb 14 2006, 23:09
|
|
Level 8 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф |
из "Monsters of Faerun" (вольный перевод основного)
У стингеров богатая культура и непонятная человеку философия. Как минимум два странных ритуала достойны упоминания. Первый - в Фаэруне называют "гонка стингеров" (stinger racing). Группа стингеров от 2 до 20 вылазят из своих гнезд и бегут как можно дальше и как можно быстрее, останавливаясь только если атакованы и приходится защищатся, пока не умрут. Они умирают один за другим и никто не знает почему. Второй - их гадание. Живя под землей и используя свое термочувство, они рисуют мистичиские сетки. Далее они разделяются и ждут, иногда днями, пока достаточно существ на поверхности прошло по сетке и соединило ее в определенную модель. Никто не понимает, для чего нужны эти сетки и какую информацию они от них получают. Известно только то, что в определенное время, они вылазят на поверхность, вооруженные для войны , уверенные в том, что их гадание предсказало им правильное время для действий. Стингеры очень непредсказуемо относятся к чужим, иногда они даже меняют свое отношение к уже знакомым, убежденные своим гаданием. 90% стингеров - мужчины. Любимые классы - клерик, сорк, файтер, иногда ренджер. Алаймент - обычно нейтрально злой. Сообщение отредактировал Nymor - Feb 14 2006, 23:12 |
Feb 15 2006, 16:03
|
|
ну так как, Айван, нужен тебе текст или у тебя есть? я нашел у себя переведённый МФ, могу скопипастить если надо(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Feb 15 2006, 16:14
|
|
Нэрэвар, а ты можеш мне дать этот перевод.
|
Feb 15 2006, 17:04
|
|
Level 9 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище |
Раз уж есть такая тема, то могу я поросить ответ на один мучающий меня вопрос? А вопрос таков: кто такие Tainted? Я знаю о них лишь то, что они на планах обитают. Если кто знает, то пожалуйста напишите это в этой теме или пришлите в ПМ.
|
Feb 17 2006, 18:25
|
|
Воин Света Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф |
хочется побольше узнать о Блекгарде. Есть ли огроничения по рассе и. т. п. извиняюсь если не совсем в тему
|
Feb 17 2006, 21:42
|
|
Цитата ну так как, Айван, нужен тебе текст или у тебя есть? Нету конечно, я бы полез искать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Давай, давай! На мыло. Спасибо всем за подсказки (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Реально мне помогаете. Хорошо когда знаешь, что есть спецы и иони помогут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) |
Feb 18 2006, 10:02
|
|
Айв, какок у тебя мыло-то?
2Эвин весь? там 12мб? 2Golindor нет, по расе нет |
Feb 18 2006, 10:06
|
|
aiwan[злая собака]wrg.ru
|
Feb 18 2006, 11:19
|
|
выслал... скажи когда получишь - а то всякое бывает(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Feb 18 2006, 15:55
|
|
Нэрэвар, я бы конечно хотела бы весь . Если что попробуй мне выслать или дать ссылку. Буду признательна.
|
Feb 18 2006, 16:46
|
|
Если те две картинки с текстом, то получил. Сенькс (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
Feb 19 2006, 20:28
|
|
2Эвин
я вообще-то на диал-апе сижу, мне накладно 12мб по почте пересылать(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
Feb 20 2006, 07:59
|
|
Ладно, ничего серьезного. Попробую сама найти.
|
Feb 20 2006, 21:31
|
|
Level 3 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
У меня он тоже есть, но пока не выложить (та же проблема с диал-апом). Можно бы выложить текст, но там ПДФ заблокирован...
|
Feb 21 2006, 16:20
|
|
Ну ответьте же на мой вопроооос! Плз! А то меня все время игнорируют! А если уже я всех достал, то напишите об этом в ПМ. Тока смело
|
Feb 21 2006, 16:29
|
|
Я бы с удовольствием nO_oadu, но просмотрем книги монстров по планам ничего не нашла про этого монстра.
|
Feb 21 2006, 19:45
|
|
Жалко... Но спасибо и на том, что посмотрела
Сообщение отредактировал nO_oadu - Feb 21 2006, 19:46 |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:00 |