Новый хост, Тестируем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый хост, Тестируем |
Jan 19 2014, 19:52
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Я перетащил все на новый хост. Будут косяки, говорите в эту тему. Старый хост был нужен из-за безлимитного трафика. За последние шесть лет, многое изменилось. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тариф такой не нужен стал. Да и скорость выросла, мне кажется. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif)
|
Jan 20 2014, 14:36
|
|
Level 11 Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Фея NWN: Скриптинг [PW] Край Лесов |
На адсл форум пошустрее у меня стал грузиться.
|
Jan 21 2014, 07:00
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Да я сам заметил. Тарифу на котором мы были лет шесть, за это время конфигурация тарифов изменилась (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Mar 19 2014, 16:08
|
|
Level 2 Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Нежить |
не уверен, касается ли это именно смены хоста,
но попытался было открыть "Wiki" с раздела "Навигация" на главной странице, и мне сообщили, что сайта "http://www.wiki.city-of-masters.ru/" не существует ну, это конечно совсем не критично, но в старых ветках форума, смайлы-колобки, которые ссылаются (почему-то) на wrg.ru НЕ отображаются... да, кстати и аватар Lex'а по той же причине пустой :) к примеру - вот тема "С чего все начиналось?, мне интресно =)" |
Mar 20 2014, 13:08
|
|
но попытался было открыть "Wiki" с раздела "Навигация" на главной странице, и мне сообщили, что сайта "http://www.wiki.city-of-masters.ru/" не существует Верно, не существует. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) но в старых ветках форума, смайлы-колобки, которые ссылаются (почему-то) на wrg.ru НЕ отображаются... Тут надо ковыряться... спасибо, поищу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2024 - 23:53 |