Форум, Ошибки, пожелания или предложения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форум, Ошибки, пожелания или предложения. |
Apr 7 2004, 14:14
|
|
Level 3 Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Человек |
Айван, насчет темы: раздел ФР. Заглавие - юг Внутреннего моря. Лписание - и в частности Турмиш. Контент: если кто-нибудь откуда-нибудь что-нибудь знает про Турмиш, скажи что и откуда. Спасибо.
|
Apr 7 2004, 20:30
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Появились новые аваторы. Есть тематика из "Проклятия Левора"... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
Apr 12 2004, 04:15
|
|
Коллекционер топоров Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты |
То-ли я плохо искал, то-ли действительно нету....
Есть ли функция =new= или выделения обновившихся тем с момента последнего захождения на форум пользователя.? Если есть то как её включить? Ну а если нет, то надо сделать... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) |
Apr 12 2004, 09:08
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Есть все. Если есть новые темы, то значек в начале комнат становится синий. Нет новых, он светлый. Или чего другое?
|
Apr 12 2004, 17:35
|
|
Сивоха Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек |
Привет. Неплохой форум, но что-то он мне напоминает=)). Если надо чем-нить помочь, я готов=))
|
Apr 12 2004, 18:06
|
|
Светлый лорд Корелии Класс: Тайный Лучник Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер |
2Auren[LFL]: конечно может напонимать... Они основан на очень популярном PHP-движке...
|
Apr 12 2004, 21:40
|
|
Цитата Привет. Неплохой форум, но что-то он мне напоминает=)). Если надо чем-нить помочь, я готов=)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Ну ясно инвижен за версту видно. Я работаю над этим... Привет кстати (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
Guest_Guest_* |
Apr 14 2004, 11:46
|
|
Да я не про инвижн. Я бы наоборот очень огорчился, если б вы че-нить другое поставили. Ну да ладно, проехали. Если надо де-нить помодераторить, я согласен=)))
|
Apr 14 2004, 11:50
|
|
Упс. Это был я. Сорри за спам
|
Apr 14 2004, 15:34
|
|
Auren[LFL] Я понял (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) про что ты.
Насчет поработать... Может попробуешь скин залудить на форум? Потянешь? Я темный уже почти сделал, скоро сяду за светлый. Тебе предлогаю на выбор, любой. |
Apr 14 2004, 16:32
|
|
У меня тут был темно-серо-желтый в разработке. Доделаю кнопачки и кину те на мыло...к выходным де-то.
|
Apr 16 2004, 17:52
|
|
Появился новый скин. Этот сделан по просьбе трудящихся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) НО ОН ТЕМЕЫЙ. Светлый в разработке, читайте в голове... Если кто то хочет исправитьт смайлы и убрать инвиженские тени в них, то я буду очень признателен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Старый скин можно так же юзать. Пользуйтесь. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
Apr 16 2004, 20:37
|
|
Вечно исчезающий Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора |
А кнопочку "ФОРУМ" можно будет на наш сайт добавить? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
Apr 16 2004, 21:20
|
|
Цитата А кнопочку "ФОРУМ" можно будет на наш сайт добавить? Это к Дбу. Надеюсь все таки он зарулит новый дизайн сайта как обещал. С историей новостей и прочим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
Apr 17 2004, 12:15
|
|
Хех не успел с темным=((. Правда у меня немножко светлее темный. Тогда смайлами займусь. Пришлю без теней в воскресенье.
Добавлено в [mergetime]1082193431[/mergetime] Мот тож магазин сделаете, как на Рельсах=)) |
Apr 17 2004, 18:27
|
|
Цитата Хех не успел с темным=((. Правда у меня немножко светлее темный. Какие проблемы? Поставим сколько надо скинов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Мот тож магазин сделаете, как на Рельсах=)) НЕТ. Мы не рельсы. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
Apr 18 2004, 11:36
|
|
Цитата Тогда смайлами займусь. Пришлю без теней в воскресенье. Auren[LFL] а ты анимированные смайлы подправишь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) Жду письма. Кстати, может модерить что будешь? |
Apr 18 2004, 21:36
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Картинки у разделов стои сделать разными
|
Apr 18 2004, 22:33
|
|
Lex опять на рельсы засмотрелся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Лекс, это трафик... и код ковырять. Стоит ли? Представь сколько картинок столько их загружать. А так всего две или три...
|
Apr 18 2004, 22:45
|
|
Кстати, у меня картинки реалмсов не все успевают загружаться. Конечно мы не так популярны, но все равно с работы мне важен трафик.
|
Apr 19 2004, 17:38
|
|
Куда смайлы слать?=))
Добавлено в [mergetime]1082385574[/mergetime] И кста, почему картинки не вставляются=((. Вот эту например вставьте: http://selvin.ru/inv.gif |
Apr 19 2004, 20:00
|
|
Трехмерный Маньяк Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора |
Айв воткни этот:
(IMG:http://jrs.front.ru/WR.JPG) Хоть не новый, но модернизированый(и в цвете и в весе, - особенно в весе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ). А то белый кант меня слишком сильно бесит. :devil: |
Apr 19 2004, 20:24
|
|
Дык, пора уже на прозрачном фоне делать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
Apr 20 2004, 16:15
|
|
Трехмерный Маньяк Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора |
Эээ.. с этой не выйдет (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , прозрачность можно, а вот полупрозрачность (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) , - но в новых я это уже учитываю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Apr 20 2004, 22:20
|
|
Так что насчет смайлов? Вродь не кривые=(
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 23:03 |