Troika Games больше не существует! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Troika Games больше не существует! |
Dec 25 2005, 18:10
|
|||
Level 19 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] |
Вот такая грустная новость :( Еще одна отличная фирма канула в лету, жалко :cray:
Vhall: впредь указывайте копирайты, иначе посты/темы я буду тереть http://www.rpgplanet.ru/forums/index.php?showtopic=11257 -fenix-: Vhall, там в заголовке цитаты указано. Взято это с главной страницы Стального мира, а не с комментариев на рпгпланете. Vhall: Суть не в указании авторства статьи, а в указании прямой ссылки на статью, дабы пользователь мог зайти на сайт и дать ему заветный хит. Что до источника, так это одно и то же. Просто обработано по-разному Сообщение отредактировал Vhall - Dec 27 2005, 19:17 |
||
Dec 25 2005, 19:38
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
-fenix- ты что, в запое был? Или у тебя литургический сон? :swoon:
Добавлено в [mergetime]1135528716[/mergetime] Уже все давно знали что они померли. |
Dec 25 2005, 20:12
|
|||
Сегодня официально объявлено. А мож кто и не знает :xz: Но отдельную темку, это я наверно зря, надо было в кризис РПГ, мож слить(только где она)? :sorry: |
||
Dec 25 2005, 20:51
|
|
Epic Level Класс: Бард Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное МАСТЕР Пера |
Тройка сделала одну более-менее нормальную игру - Арканум. Все остальнео - это сырой кал. Что-то я не помню такого плача при закрытие Блакйла. Парадокс.
|
Dec 25 2005, 21:08
|
|
Level 2 Класс: Разведчик Арфистов Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф |
Валеско
Мне вообще, ни одна не понравилась, вот еслиб Wizard of the Coast закрылась, я бы выл и бегал по стенам. |
Dec 25 2005, 21:21
|
|
Level 5 Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Drowseeker,
Тройка - игрокая контора, которая игры делала. Визарды - владельцы мира ФР. Игры они не делают. Так что твоя "беготня по стенам" не понятна. |
Dec 25 2005, 23:44
|
|||||
Было оговорено - Тройка была одной из тех немногочисленных в наше время компаний...
Очень жалко, очень! И Черный остров и Интерплей. Но это не плач а сожаление, кто остался? Биовар, Бесезда, Обсидиан, может кто еще. |
||||
Dec 26 2005, 00:37
|
|
Миловидный Бегрюссунг Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени |
Дали бы ТоЕЕ тулсетик или тулзы на котором делали. :) Раз уж распались...
|
Dec 26 2005, 02:24
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф |
Обидноооооо!!!Арканум и Маскарад жемчужины жанра РПГ!
|
Dec 26 2005, 11:52
|
|
Level 10 Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф |
Арканум может быть. Но Маскарад? :unsure:
|
Dec 27 2005, 16:22
|
|||
Level 10 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек |
ИМХО маскарад - очень приличная игра. Зря вы на неё так. А кто ж теперь будет Fallout 3 делать???? |
||
Dec 27 2005, 16:31
|
|
Фолл 3 делает Бетесда.
Маскарад во второй половине игры Аццтой Редкий. |
Dec 27 2005, 16:38
|
|||||||
Бесезда будет делать!!! Daemonix, ты наверное правда спал :lol:
У НВН круче :)
Есть задумки, идеи, но реализация :bad: Сообщение отредактировал -fenix- - Dec 27 2005, 16:40 |
||||||
Dec 27 2005, 16:43
|
|
Ну ничего, главное, что у нас есть первая половина! :D
|
Dec 27 2005, 17:57
|
|||
Level 10 Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек |
:sleep: :sleep: :sleep: Да уж, лоханулся, ничего не скажешь. А то, что Бесезда делает, это даже очень хорошо!! :good: |
||
Dec 27 2005, 18:06
|
|
Level 5 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг |
Конторы уходят, люди остаются. Это главное. Тройка распались и теперь те, кто там работали, разойдутся по другим фирмам (скорее всего тем же Обсидианам, Биоварам и Бесездам), либо организуются во что-то новое свое, ака Блэк Айсл.
Так что не опускать носы :) |
Jan 6 2006, 18:05
|
|||
Level 9 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище |
К моему стыду я в Арк не играл. И даже не слышал. Всю охоту портреты из Арканума (тема ссылки) отбили. Орки, эльфы, да еще и в пиджаках и с косметикой на лице (!). Может вы меня переубедите, а то портреты меня пугают
:vampir: |
||
Jan 6 2006, 21:10
|
|
Level 5 Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Хафлинг |
Стилистика их неповторимого мира. Эдакий 19ый век, но с эльфами, урками, гномами и хоботами. По началу я сам припух, но потом оценил.
|
Jan 9 2006, 19:05
|
|||
Level 9 Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище |
Спасибо, Hao, может я ее куплю на досуге.
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 17th January 2025 - 11:17 |