![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Всем привет! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Надо же, посты этого года даже! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) PS Не нашел эту тему сразу Сообщение отредактировал Tasselhoff - Oct 26 2018, 20:04 |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Запоздало отвечаю на Найтов вопрос: я жил в Томске (Сибирь), работал программистом. Полгода назад перебрался в Спб, работаю ведущим программистом недалеко от Эрмитажа. Ностальгией обмазываюсь пару-тройку раз в год. Просто по-привычке smile.gif Тут - единственный островок в интернете, где что-то осталось по той поре... PS: Всем обмазывающимся также привет ph34r.gif А я вот теперь associate professor of New York University of Postdam. Научная карьера впереди, все дела. Но тоже безумно скучаю за тем временем и хочу его вернуть. Эх. |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Приятно видеть тут настальгирующих.
Всем добра и побольше (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th February 2019 - 11:40 |