![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
Есть вопросы - нету времени? Не беда - заходите на канал #WRG. Там вы сможете попросить помощи у меня или у других саппортеров (если будут).
При этом не забывайте что IRC-канал #WRG не переходит полностью лишь на саппорт. Здесь можно просто пообщаться на любые интересные вам темы. Попасть на наш канал вы можете скачать mIRC-клиент с официального сайта (http://www.mirc.com/get.html). Затем вы должны установить его и, запустив, указать свой никнейм, почту, имя и пр. - все что требуется. Затем жмете "ОК" и пишите: /server irc.rinet.ru:6669 - ентер. После подключения (когда перестанут лететь надписи): /join #wrg А так же есть веб-гейт: http://irc.perm.ru/main/webchatlogin.php (укажите свой ник и канал #wrg). Затем подключаетесь и всё - вы на канале! Задавайте вопросы и вам обязательно помогут! В данное время работают суппортеры: TuGoDoom (Общие - хак-паки, идеи, советы. Тулсет - мапы, диалоги, скрипты. Помощь ДМам-новичкам.) [ Будние дни: с 19:40 до 22:30. ] Tiger_Greyhawk (Тулсет - скрипты.) [ Будние дни: с 18-19 до упаду (с) ] Lemegeton( 2да, тулсет, скрипты)[ до полудня, кроме праздников и воскресений. ] Vhall'rafein( Тайлсеты, 2da, hak packs creating )[ В течении следующей недели - с 19.00 до 00.00 по будням, и весь день в выходные . ] Кэр( прохождение всех модулей )[ как вылезу ] dumbo( скрипты)[ когда поймали-тогда и спрашивайте ] Dark Star , она же Ainoaney Ithileven ( прохождение ПЛ)[в основном вечером, т.е начиная с 16.00 ] (время по Москве) Требуются сапортеры! P.S. Ждём вас! =) |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
может дай прямую ссылку? Нажимаешь и сразу качается...
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||||
![]() |
Поправочки Тигер работает с 18-19 ...цитирую - "до вечера ,до упаду" :) Так что исправьте
И чтобы говорила за тебя тоже ,да? ..Там есть много зеркал и т.д. и т.п. И они меняются постоянно ,заходи и выбирай сам :) ЗЫ: при выборе веб-гейт или клиент mIRC - предпочтение естественно отдавайте мирке :good: |
||||
![]()
|
|||||
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Еще одни поправочки: Тигер тоже еще молодежь, но постарается в силу своих возможностей. Действительно с 6-7 вечера и до упаду. Т.е. пока не лягу спать. Хотя возможны варианты. Обращайте внимание на топик. Саппорт ОН или ОФФ. Мы постараемся следить за ним. З.Ы. Зайдите и посмотрите через Web-gate. Это прямая ссылка. |
||||
![]()
|
|
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
А какая зарплата у саппорта? :D
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||||
![]() |
*Сделал вид что не заметил вопроса* Леон ,а ты бы не хотел помогать новичкам по 3дМаксу? ;)
К сожалению их почемуто не внесли в первый пост :( |
||||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хм, надеюсь снимется масса простых вопросов и никто из саппортовщиков не повесится от вопросов :D
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
![]() |
1) Внесите пожслт поправки по поводу времени тигера (Действительно с 6-7 вечера и до упаду(с)) 2) Могу быть тоже какогото рода сапортером по сети ирц в целом ..и по прогам мирк ,мирандной ирц и т.п. Так что можно вписать и меня если ,это можно отнести к сапорту вобще :unsure: 3) Требуются еще сапортеры ,обращайтесь сюда в топик ;) |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Вписываюсь. 2да, тулсет, скрипты. Ориентировочное время: до полудня, кроме праздников и воскресений. Берете?
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Vhall'rafein
В течении следующей недели - с 19.00 до 00.00 по будням, и весь день в выходные =) Тайлсеты, 2da, hak packs creating |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
А вот я например хочу общаться с друзьями через эту прогу. Могу ли я сделать, как бы тоже чат, но только между нами?
|
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
Во первых ты ненмого ошибся темкой ,во вторых ..есть куча локальных ей альтернатив (в том числе плагины к чудо программе под названием миранда) ,но это уже не сюда. Все по этой теме здесь более - не поста :angry: |
||
![]() ![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
На тему "требуются"
Ежели вопросы любые задают, могу поотвечать по прохождению в меру скромных сил (днем, вечером, ночью - как вылезу и увижу вопросы) по первым двум главам, скоро и по третьей. Берете? Скажете, не буду пока самонадеяно качать прогу на саппорт |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Кэр
Конечно! Это же на чистом энтузиазме! Так почему же нет?! ;) Смелее качай и на канал! |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Evil Раса: Животное NWN: DM ![]() |
Спасибо Vhall’rafein за помощь :good:
Оперативно и профессионально :yes: Сообщение отредактировал TwilightCount - Mar 15 2005, 00:22 |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ну что это за подлянки! Закачиваю мирс, распаковываю, регистрирую имя, ящик, ник, жму Ок, потом пишу /server бла-бла-бла... А мне Энейбл ту коннект (на сотом соединении стопорится - красивый звук издает). ИРс/перм (простите, что по-русски пишу) вообще грит "определяю параметры прокси" - и ни гугу. Помогите воткнуться! :drag:
|
![]()
|
|
![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Господа, у меня к вам просьба будет. Оставляйте, пожалуйста, здесь свое мнение о саппорте. И нам, саппортерам будет полезно почитать, и другим людям интересно будет: стоит обращаться на канал или нет. Желательно подробнее. Когда, во сколько, с кем и о чем разговаривали. Заранее спасибо.
2 Кэр Вообще это к virus_found`у, но... попробуй другой сервер: irc.rinet.ru или irc.run.net И через что ты сидишь? Просто модем? Firewall стоит? Попробуй через web-gate http://irc.perm.ru/cgiirc/irc.cgi Как зайдешь, там можно будет и в реалтайме обсуждать. Имхо, легче. З.Ы. проблемы с заходом, имхо, можно и здесь обсуждать. Новичкам в irc будет проще разобраться с проблемами при заходе на канал. Хотя есть соответствующая тема в форуме "техническая проблема". (ссылка) Это вопрос, а не утверждение. Что скажете? Сообщение отредактировал Tiger Greyhawk - Mar 15 2005, 03:59 |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Дварф NWN: Контент ![]() |
Кэр
Нда... есть такая штука... :vava: Запускаешь Мирку File -> Select Server -> Server В IRC Network выбираешь Rusnet Здесь же - Edit и в Port(s) указываешь 6669. ОК Options. В Default Port набираешь 6669 ОК Все. Теперь коннектишься только к 6669 порту =) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
Конечно ..так будет лучше ..а здесь только вопросы по саппорту. Все технические проблемы - в соотв. топик ..услышали меня ,народ? |
||
![]()
|
|
2Tiger Greyhawk
По Мирке такая тема была: 1. Порт косячил. Законнектился по мирке, добавив Пермовские данные окошко mIRC Options, в нем жмем кнопку Add (добавить), в появившемся окошке пишем: Description: RusNet: EU, RU, Perm IRC Server: irc.perm.ru Port: 6669 Group: Rusnet Жмем на кнопку Add, затем в окошке mIRC Options выбираем в IRC Networks: Rusnet/RusNet: EU, RU, Perm и жмем на Connect to server. Если все нормально, то при этом вы присоединитесь к серверу. Затем в командной строчке пишете вот это /j #perm и попадаете на канал #perm. 2. Затем изменил везде порт на 6999 Списибо Vhall'rafein'у 3. Главная проблема была с кодировкой. Товарищи с Perm'а подсказали, что если видишь лажу, или пишешь, а другие видят лажу, то в "командной" строке пишем /quote codepage cp1251 (это для Винды) Добавлено в [mergetime]1110938773[/mergetime] Сейчас готов отвечать по вечерам с шести часов вечера и до упаду 9у меня время Москва+ 7 часов, т. е. с 11 по Москве я на связи в мирке) |
Guest_virus_found_* |
![]()
|
||
![]() |
Видимо меня так и не услышали :) dumbo Вижу ты у нас поселился :) Надолго ли ,желаеш ли быть саппортером? Если да - то тебя также надо вписать .И ...уточни время если можеш Lex А что насчет тебя? ;) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я пока не знаю. Поставлю мирку, буду иногда появляться. Постоянно врядли.
По скриптам ответят, по прохождению тоже. Я там гостем буду иногда. :) |
![]()
|
|||
Level 9 ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь NWN: Скриптинг [PW] ![]() |
кто здесь?! 8(
вхожу без стука, ложусь в сапогах... :sleep: в общем, не хотелось бы брать на себя такую ответственность - носить почетное звание саппортера, но если в непринужденном режиме, то могу помогать по мере возможностей... время уточнить затрудняюсь. типа "если поймали - спрашивайте" :) Tiger Greyhawk вроде говорил, что занесет меня в чОрный список... :mamba: |
||
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Насчёт чёрного - это он по аватарке определил. Однозначно. :D А грозился занести - значит, одно из двух: или боится, или не уважает. Первое неизвестно насколько оправдано, второе неоправдано ни при каких условиях (в свете последней революции) ;) |
||
![]()
|
|||||||||||||||||
"У дураков мысли сходятся". :lol: Я примерно в это же время на канале с dumbo по этому поводу общался. :yes:
:yes: , только не сам, а Salivin. Я просто поговорил с тобой насчет согласия.
имхо, если у нас на канале будет постоянно много саппортеров, то на вопросы всегда будет кому ответить.
Саппорт задумывался не как обязанность. Если есть возможность ответить на вопрос, то все будут только благодарны. Присутствуешь на канале и то хорошо. Если нет времени ответить в тот момент, то человек может и подождет. А если нет никого, то человек сразу развернется и уйдет. Lex, по этой же причине хотелось бы видеть тебя и всех остальных почаще.
В качестве гостя тоже всегда будем рады видеть. Это :this: касается всех.
Кэр, ждем с распростертыми объятиями :yes: :offtop:
Ага, однозначно по аватарке. А по какой, не скажешь? :crazy: Правильно, одно из двух: или забыл, или не успел. Первое неизвестно как будет, так как с Сали я еще не общался, второе оправдано при условии, что у меня днем тарифицируемый трафик (в связи с GPRS). :P P.S. Немного о канале. Если раздражает бот, сообщающий об обновленных топиках, то его можно поставить в игнор. Трафика irc ест мало, так что можно поставить ее в загрузку при соединении с интернетом и это не будет вам мешать. При выходе в инет запускаете и через минуту вы на канале. Всегда есть возможность пообщаться в привате. Я сейчас пробую прикрутить к миранде колобков. (Aiwan, ты не против?) (Пока получилось только для приватов и айсикьюшных сообщений) И, если получится, то будут и классные, правда, насколько я понял Вируса, статичные эмоции. У нас там понемногу появляются крылатые выражения. Имхо, интересные для постоянных посетителей форума:
Ждем всех на канале. Там ведь не обязательно постоянно общаться. Клиент может висеть в трее и его можно настроить так, что если обращаются к вам, он будет давать оповещение. А вы, как только освободитесь, ответите.
|
||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 16:08 |