![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Это был Айв. :lol: :lol: Он своих скриптов стеснялся :). Гы. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Не знаю баг или что только начал —
У меня рейнджер появился с луком (обычный лонг боу) но без стрел, и без меча... как-то странно, я потом встретился обходя эту локу с бандитом которому кто-то сказал меня клацнуть и он меня конечно же начал быстренько уделывать, мне не понравилось лезу в инвентарь и нахожу там лук (он не на первой закладке инвентаря был, а почемуто на третьей) и уменя получилось поставить в слот снарядов стрелу которой убили дядю, но выстрелить не получилось, на том и помер. В доме дяди есть хотябы простенький мечик? |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
:) Рейнджер должен сам раздобыть себе оружие. Купить. Деньги-то есть ;). Пе попадайся врагу ;). Или сматывайся. Почему у всех такое мнение, что ВСЕХ И ВСЯ можно положить?! :xz: Не так это в Проклятии! Не так! :D :DB:
|
![]()
|
|
я потом собачку законектил эмпатией(оч легко, но оч быстро отконекчивается обратно=0()
так етож я потом понял когда взирал на свой хладный труп=0))) |
![]()
|
|||
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Значит вор тоже? Я от крыс в подвале спрятался. :ph34r: Потом, после убиения дяди разжился неплохой робой (на первое время сойдёт), и пошёл за оружием. По дороге пристал бандит - пришлось сматываться. Бандита успешно убил охранник у пирса, а я подобрал лут. :rolleyes: Хорошо быть вором. :D |
||
![]()
|
|
КОНЕЧНО! Вкдючайте смекалку! ;) Я за то, что надо игроков приучать к тому, что у нас в модулях - они не "центр вселенной". :D
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Нарвался на целую банду - 7 воров-бандитов! :D в южном округе, возле таверны, там обычно один бандит стоял. Баг или фича?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Либо это баг, либо я не знаю что
В самом начале, когда выходишь из подвала, запускается сцена с убиением дяди. Рыжие гномы, Мефисто. Так вот, у меня два раза подряд - специально перезапустила игру - было: ДВА РАЗА ПОДРЯД УБИЛИ ДЯДЮ. Сначала - рыжие гномы, стрелы и.т.д, появился мефисто, но ничего сказать не успел, сцена запустилась по новому- снова гномы, итд. Появился мефисто, убил дядю. Потом я подбегаю к трупу, а Мефисто (первый) и гномы (вторые) стоят и смотрят на меня. Не атакуют, ничего не говорят, просто стоят, потягиваются итд. это как понимать? :this: |
![]()
|
|
Маша. Странно... :unsure: А кем играла?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
А что, от того, кем играла, это зависит?
Играла друидом. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
версия какая....
Народ, кто не ирал никогда Тсурл....бандиты у ДБ это дети по сравнению с зентами у меня, так что забудте, что вы самый крутой чувак в мире. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
//Уря! :yahoo: У меня наконец-то кончились траблы с и-нетом!
Тяк! 1. В борделе одна из куртизанок лупит руками и ногами в дверь (вторая с лева, за ней вроде тэянский охранник лежал, по крайней мере в Бете). Жалко девушку, может на нее "Слип" сказать. :) Подозреваю, что виноват в этом дефолтный onBlocked. 2. Наблюдаются непонятные флюктуации времени. Внезапное наступление ночи или дня. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что отдых всегда занимает времени больше, чем об этом заявляется. (Может это конечно у меня самого глюки :crazy:, или бага какая биоварская) 3. Когда убиваешь Винсента, от него не остается трупа - один мешочек. Хотя, как старый вампир, он, конечно, и должен рассыпаться в прах. 4. В "Лукавой Леди" бармен торгует боеприпасами, но продает их за 0 зол. Добрый человек (т.е. дварф). Еще, он каждый раз спрашивает как меня зовут. Склероз, видимо. И не появляется ветка про тэянцев и харперов. Может там с кем поговорить надо сначала? -- За сим все, что можно назвать багами из того что я видел. Еще вопрос можно? Куда делся этот рейнджер Бренен? Договаривались встретится в "Убегающем", а он чего-то не пришел. Кильнули его уже что-ли? И можно ли встретится как-нибудь с бардом Престаном? Мне казалось, что по завкону жанра, их всех должны красочно убить у нас на глазах. :DB: Или это еще будет? PS. У меня СоУ+ХотУ 1.62. Это очень не хорошо? Уж больно лень возится с установкой 1.32 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Пока нашел два бага (или ни бага):
первый, тот же что у Solo: бандит явно вместо того, чтобы подойти ко мне, пошел куда-то в сторону. Помогло только ручное вышибание игры. Второе - если снять девочку и отправиться в бордель (не по квесту, а так), то потом почему-то половину вещей найти не могу (ни в сундуке, ни в шкафу у стены). Была куча вина - все кончилось - выпили лишенцы. :D (Да и заново одевать перса - ИМХО - нудновато, особенно если много вещей) Или не там смотрю? |
![]()
|
|||||
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
У меня глюк, или ДБ действительно повесил появление этой ветки после упоминания об харперах неписем рандомным на улице?
Сдаётся мне это будет у всех обладателей версий выше чем 1.32. :xz: |
||||
![]()
|
|
Следующий очень неприятный глюк:
Использовала маршрутизатор, все нормально, отдохнула в гостинице, возвращаюсь обратно: в тот момент, когда молния ударяет в перса и он исчезает, исчезают и все панели на экране, потом грузится область, какая надо, но: панели не появляются. То есть стоит перс, бормочет что-то, вокруг народ ходит, курсор есть, то не висит. Но с места не сдвинуться, панелей нет, слотовые клавиши не работают. Очень неприятно, придется заново целый кусок переходить, сохраненка давно была, а с быстрого сохранения – только маршрутизатор… :this: :swoon: :unsure: Добавлено в [mergetime]1103390427[/mergetime] Да, забыла сказать, версия у меня 1.32 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
У меня тоже так было... версия - SOU 1.32 %) |
||
![]()
|
|
Замечен глюк:
Каюсь, ломала дверь заклинанием огненный бич, или что то в этом роде – в общем, две плетки к цели, обычно – один раз бьют. А тут – шесть раз подряд, без моего участия, потом я отбежала от двери на приличное расстояние, а они еще два раза ударили, а это спелл ближнего действия. Плюс: На карте появлялся "Гулливер" и можно было ходить по ней в любую сторону Это же, если не ошибаюсь, один из старых глюков - хотя у меня впервые... :swoon: :unsure: Опять по новой пошло? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Точно. Повесил. Поприставал к людям на улице, получил инфу про тэянцев и сколько-то экспы. Появляется ветка в диалоге, но почему-то на реплике о том, что о представителе торговцев я узнал от человека на улице написано "ложь", хотя это чистая правда! :D А вот с бандитами у меня проблем не было, пока. Они быстро нашли меня, моевого волка... С маршрутизатором у меня тоже было "зависание", но при телепортации в гостиницу. Хорошо я сохранялся нитак давно... :)
Если отдыхать 8 часов, то все, вроде, нормально. Если "до выздоровления партии, то начинаются странности. Например, сейчас 22 часа, отдыхаю 5 часов, отдохнул - уже 8 часов. А не три. Вообще со мною такое иногда случается, думаю вздремну часок, а отрудаюсь часов на 12... :sleep: |
||||
![]()
|
|||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это бага. Чья мы не знаем но имеется. А самые главные передасты это естественно БИОВАР :lol:
У вас все еще спереди :drag:
мдя... Последняя редакция скриптов. Что -то кто то намутил. Не скажу кто :D
Спасибо, Friedrich! :good: :lol: :lol: БА! Да это ж фича реализма! Я забыл сказать! :D Вы ж не Штирлицы! |
||||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
блин...если скрипт Баала про маршик с косяком, то у меня такая же фигня...факс..а я не проверял.
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Почему то за квест "Убийство куртизанок" не дали экспы - жаль.
Маршрутизатор у меня работает нормально, без глюков. Глюк с маршрутизатором проявился, стою на одном месте в "Счасливом Гипокампусе" управление не работает, хорошо что недавно сохранился :D Сообщение отредактировал Solo - Dec 19 2004, 23:15 |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Почему выше? У меня не выше - была 1.30.0... там с чем-то от Фаргуса честная Тень Под Стиральным Порошком, потом честно пропатчил двумя патчами до искомой 1.32... с копейками. Орду ессесно поверх не ставил. Других пока багов не встречал, разве что в некоторых местах, вроде офиса компании в моряцком районе, не совсем удобно расположена листва, закрывающая обзор со стороны входа - есть еще пару мест таких. Не очень серьезно, впрочем. |
||
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Мля марши перепроверял раз стоэнцать и не одного грязного жука не выскочило. Правда проверял я его только с версией 1.64, но не думаю, что дело в этом.
Описываемый вами баг может появляться только изза того, что по какойто причине не отключаеться катсцена в конце скрипта телепортации. Отчего это происходит, я даже не догадываюсь. ЗЫ Кстати использование катсцены в маршрутизаторах было не моей идеей. Я оставил все почти так, как сделал ДБ вот - что называеться перевел стрелки, ГЫ! :crazy: :DB: |
![]()
|
|
Я посмотрю, чавой то там могёт быть... ;)
|
![]()
|
|
У меня в общем тоже что и у всех.
(ХотУ v1.62) 1. маршрутизатор(несколько раз сцена после телепорта не грузилась, но только при переходе в гостиницу) 2. Стрелы по цене 0 золотых(но по одному все-равно снимают) 3. часть шмоток у куртизанок теряется 4. Квест для бушеля - мы с мелким дошли до нужной двери в канализации, он туду нырк, пошла кат-сцена во время нее ко мне подваливают несколько недобитых монстров(я ранжир так что старался не оч нарываться и где возможно не воевать а по тихому, соответственно на карте остались монстры), они меня лупят я уворачиваюсь, деремся в общем, тут кат-сцена кончается и мелкий (Мерином вроде его зовут=0))) вылазит из двери и пытается со мной говорить - но не может потому как я "слишком взволнован что-бы разговаривать" или что-то типа того, и он постояв исчезает, и мужики за ним следом не появляются!! И снаружи его не было=0((( пришлось грузиться и выносить всех монстров в чистую, а с леворовской сложностью это АБАЛДЕННОЕ занятие скажу я вам. тут главное квиксейв почаще нажимать=0((( это и маршрутизатор - самые злобные глюки, остальные терпимы и проходимы. в арбонну ворота закрыты, что надо сделать что-бы войти??? Я сломал ворота, и смог пройти, но визуально они остались. И мона ли убрать катсцены с маршрутизатора?? Но чтоб визуальные эффекты остались(молния по башке и все прочее=0)) Буду дальше проходить. Сообщение отредактировал VantallA - Dec 21 2004, 11:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 03:53 |